Produtos enganosos e e ineficaz

Três Lagoas - MS
12/11/2024 às 10:03
ID: 201827469
Ver todas ReclamaçõesUma moça por nome de Gabriela,se diz dr em emagrecimento me mandou mensagem do produto enganoso,de tomar a cápsula e pingar gotas debaixo da língua.
Faz várias propagandas boas e saudáveis, comprei pra mim e minha filha quase ******* reais,um rapaz me ligou e falou q ela estava em atendimento e seria com ela a conversa,me mandou alvará da empresa,e me prometeu devolver o dinheiro,me ressarcir,em duas semanas ,perderíamos peso,tudo mentira,parece alguma,não presta e também não me devolve o dinheiro,falou q eu estava tomando errado no começo e minha filha tomou tudo certinho e não perdeu nenhuma grama, simplesmente ganhou peso ,tomem cuidado,abri ocorrência no banco,pq foi no cartão,e o Bradesco também não me retornou,isso é [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui],vou passar o CNPJ dessa empresa trambiqueira,quero apenas oq prometeram,não tive resultado,quero meu dinheiro.
Fica na Lagoa Santa AEG Produtos Naturais, inscrição 36.*******.*******/*******20
Nome fantasia Guimagran.
Não prometem oq cumpre.
São [Editado pelo Reclame Aqui],ainda postam fotos q pegar da internet pra enganar e mostrar q a pessoa emagreceu.
11/01/2025 às 09:58
Empresa enganosa, informações [Editado pelo Reclame Aqui], produtos ineficaz,prometem e não cumpre.