Administradora de Condomínios Guimarães não presta serviços adequados ao empreendimento Vivaz Prime Belém, com atrasos e falta de resolução.

14/05/2026 às 00:46
Essa empresa não presta. Foi eleita para administrar um novo empreendimento da Vivaz Prime Belem e o *****, junto com a ***** e a *****, não fazem o mínimo pelos condôminos. Demoram para dar retorno (isso quando dão) não resolvem e não colocam a mão em nada no condomínio, lembrando que é um empreendimento recém finalizado pela construtora e isso gera algumas necessidades que não foram amparadas pela Guimarães. Sem a empresa, o empreendimento funciona melhor, afinal os moradores se ajudam em tudo que se faz necessário, enquanto que o ***** que é o sindico, se ausenta a cada 3-5 dias.
10/06/2026 às 17:58
Caro morador e demais condôminos,
Tivemos a profissionalização de alguns departamentos de nossa empresa e acabamos por não receber as reclamações aqui postadas, dessa forma nos desculpamos pela ausência de resposta.
Neste período revisamos como segurança jurídica o principal contrato "herdado" de gestão inicial que continha clausula de multa. Esse contrato por si, representava toda a equipe de limpeza e manutenção. Para auxiliar entramos com o supervisor de manutenção da Guimarães (minha empresa) sem custo para apoiar a gerente predial que estava sobrecarregada e sem saída até que conseguissemos finalizar o referido contrato. Infelizmente não é possível revolucionar um condomínio, sobretudo em 3 meses, sobretudo vindo de renuncia, caos e ausência de regularização (condomínio sem CNPJ, sem Inscrição Municipal, sem ajustes devidos na SABESP, ENEL e COMGAS, sem a devida padronização em áreas de fachada, com quadro de colaboradores irregulares e sistema de segurança em implantação);
Ficamos 100 dias a frente do vosso condomínio. Como sabe-se decidi não continuar a frente do vosso condomínio, sobretudo pelo cenário de desorganização que infelizmente veio gerado nas gestões anteriores e ainda dentro do primeiro ano de vida do condomínio. Infelizmente em 8 meses fui o 3 síndico do condomínio, sem CNPJ, sem CCM, sem conta bancária, sem calculo de enconomia na SABESP, sem alteração de titularidades nas demais concessionárias, fora assuntos relacionados a problemas de padronização interna e ausência de procedimentos claros e construídos com jurídico e administradora. Iniciamos esse trabalho e deixamos o terreno pronto para que vocês deem continuidade. Ficamos 100 dias a frente do vosso condomínio e desejamos que consigam realizar as mudanças que almejam.