Guimarães Lima Leilões: possível [Editado pelo Reclame Aqui] em arrematação de veículo

Guarulhos - SP

24/02/2026 às 15:42

Boa tarde a todos,

Arrematei um carro nessa Guimarães Lima Leilões, posso dizer com todas as palavras - FUJA QUE ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui].
Deu o horário final do leilão, e dei o lance para um carro FORD KA 2019, detalhe R$ 15.500,00, pelas fotos estava em bom estado, mesmo achando o valor bem abaixo, resolvi tentar.
Assim que o tempo fechou e fui contemplado, um rapaz me acionou no WhatsApp, super solicito, respondia rápido, relatou que o carro ia sem débitos e IPVA 2026 pago, isso me deixou bem animado.
Depois de um tempo, o rapaz me encaminhou um documento grotesco em .pdf, não tinham informações básicas, como CNPJ , nome da empresa , dados cadastrais do leilão. No final do documento tinha uma orientação para pagar via TED e outras formas. Todos nós sabemos que empresas de leilão geram boletos para serem pagos em até 2 dias. Outro ponto , o documento JUCESP do leiloeiro só aparece no link que eles encaminham, eles tiveram a capacidade de criar um site com domínio .org para enganar as pessoas, ou seja , no site deles aparecia o leiloeiro, no site oficial , NADA.
Um ponto que me estranhou também, foi o fato de não poder visitar o local e ver o carro, alegou que só pode antes que o leilão feche e com data agendada. Como que eu, não posso ver o carro, sendo que fui eu que venci o leilão ?
Varios outros indicios levam a crer que essa empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui], por favor NÃO TRANSFERIR NEM 100 REAIS PARA ESSA EMPRESA (detalhe quem me orientou isso foi o chatgpt kkkkk).

Denunciem ! Outras pessoas podem ser prejudicadas.