carro parado por dias, sem qualquer providência

10/11/2015 às 19:37
Ver todas ReclamaçõesMeu veículo sofreu danos em face de um acidente de trânsito, razão pela qual, no dia 27 de outubro do ano em curso, acionei a seguradora e solicitei que ele fosse encaminhado à Guimarães Mecânica Geral. A Seguradora Sulamérica cumpriu rigorosamente os prazos e efetuou a vistoria no dia 28 de outubro, na mesma data autorizando o conserto e solicitando as peças a serem empregadas na reparação. Entrei em contato com a Mecânica Guimarães e fui informado pelo Sr Nico que, assim que as peças chegassem na empresa, os reparos iniciar-se-iam. Ocorre que as coisas não são bem https://******* peças chegaram há alguns dias e, hoje, dia 10 de novembro, no período da tarde estive na Mecânica Guimarães, constatando que meu veículo encontrava-se jogado em um terreno com diversos carros danificados e sem qualquer providência de reparação. Assim, fui ao escritório da Guimarães e, infelizmente, fui atendido por um senhor que se identificou como proprietário do estabelecimento. Fiz algumas perguntas sobre o reparo do veículo, notadamente sobre o prazo para início, dizendo aquele senhor, que a funilaria estava com muitos carros a serem consertados e não haveria previsão de início. Por outro lado, diante do meu questionamento sobre, apenas, o prazo de início dos reparos, o suposto proprietário do estabelecimento simplesmente afirmou que não mais realizaria o conserto e que eu deveria procurar outro estabelecimento para realizá-lo. Enfim, parece que a Mecânica Guimarães preocupa-se apenas em conseguir muitos veículos para conserto e auferir lucros, mas, no que se refere a respeitar o consumidor, as pessoas, não existe qualquer empenho. Resumindo, ao deixarem seus veículos naquele estabelecimento, saibam que provavelmente eles serão armazenados em um terreno e não haverá qualquer transparência no que se refere a prazos de início e conclusão do conserto....e a qualidade do serviço que seria executado, será que é boa? Difícil https://******* se levarmos em consideração o respeito que nos é dispensado...
11/11/2015 às 15:27
Em atendimento a sua reclamação, vimos colocar os seguintes pontos:
a) Confirmamos que realmente as peças chegaram na oficina e o sr. foi informado por ocasião de sua visita.
b) Entendemos que os clientes necessitam de seus veículos, quer seja para trabalho, quer seja para lazer, quer seja para atender suas necessidades. Entretanto gostaríamos de elucidar que o prazo para reparos depende do cronograma de produção da oficina, não significando portanto que o veiculo chegou e prontamente será reparado.
c) O terreno a que o Sr. refere-se são os nossos Pátios para estacionamento de veículos sinistrados, murado e parcialmente coberto, sendo monitorado com segurança. Esses Pátios são utilizados para atendimentos a particulares e a Seguradoras em Geral.
d) Caso o Sr. tenha dúvida sobre a qualidade de serviços prestados, recomendo a informa-se com as Cias. Seguradoras das quais somos credenciados e também com nossa clientela, pois estamos atendendo ao mercado a mais de 30 anos com eficiência, respeito, ética e qualidade na reparação, sempre procurando inovar e aprimorar nosso trabalho com novos procedimentos e atingir nossas metas para satisfação geral dos clientes. ******* que os nossos reparos são garantidos por 01 ano.
e) O Sr. Guimarães ao atende-lo tentou ser polido, porém o Sr. encontrava-se bastante nervoso e impaciente na ocasião, colocando em check a qualidade de reparos da oficina sem ter o discernimento necessário para a respectiva avaliação. Isto posto o Sr. Guimaraes apresentou-lhe a opção e alternativa de levar seu veiculo em outra oficina que fosse de sua confiança.
f) Estamos a sua disposição para outros esclarecimentos, se assim se fizerem necessários
att
Guimarães Mecanica Geral
11/11/2015 às 21:16
Bem, vamos por partes:
1)o veículo foi deixado, sim, em um terreno, SEM QUALQUER VIGILÂNCIA OU MONITORAMENTO POR CÂMERAS, bem como distante cerca de ******* metros da Guimarães Mecânica (tenho fotos que comprovam isso) - vcs acreditam que é um lugar seguro?;
2)não existe qualquer cronograma de reparos, mas apenas um acúmulo de veículos avariados e em grande parte sem previsão de início de conserto (vejam, se desde o início eu fosse cientificado acerca desse prazo indefinido não teria deixado meu veículo naquela oficina), mas como o tempo perdido não foi o deles...
3)quanto à qualidade e prazo de reparação, em breve pesquisa no google, localizei isto (é apenas uma reprodução0:
Sou taxissita, tive um colisão com o segurado da Zurich !
Levei o carro em uma oficina credenciada Guimarães Mecânica Geral localizada
na Av. Cel. Sezefredo Fagundes,******* Tucuruvi em são paulo na zona norte.
O táxi permaneceu 29 dias parados na oficina. Além da demora para entrega do veiculo o serviço
foi muito mal feito, de longe da para notar os para-lamas totalmente desencaixado diferença na cor, Entregaram o carro as 18:30 dificultando os defeitos aparentemente visíveis, pois estava de noite
Entramos em contato com a Zurich pelo tel ******* 2844848 e informamos os erros do táxi, e
quais seria as providencias da Zurich com meu carro. A atendente pediu para aguardar 48 horas
a resposta por e-mail ou telefone, enviaram e-mail dizendo que estaria encaminhando o meu caso
4)o Senhor que se identificou como proprietário disse diretamente QUE NÃO MAIS REALIZARIA OS REPAROS NO MEU VEÍCULO. Não foi apenas uma sugestão para encaminha-lo a outra oficina. Creio que, com a idade que deve ostentar, ele poderia ter mais serenidade para encarar a verdade.
12/11/2015 às 15:34
respeito com o consumidor ZERO, portanto um ZERO para a empresa