Demora absurda na resolução de um problema simples

15/09/2015 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesDei entrada no sinistro do meu carro no dia 03/06/******* sendo atendido pelo Sr. Nico, depois de mais de um mes o carro foi entregue faltando um friso cromado da grade, resolvi pegar o carro assim mesmo pois dependo do mesmo para trabalho com a promessa de substituição do tal friso que foi danificado na troca do parachoque, porem ate hoje dia 15/09/******* o tal friso nao foi instalado no meu carro sob a alegação de que a peça que a GM comercializa é diferente e nao encaixa no meu carro um agile ltz *******/*******. Cansei de perder meu tempo ligando e cobrando uma solucao por esse motivo deixo minha reclamação aqui pelo total descaso com o cliente.
att
antonio
15/09/2015 às 16:32
Por ocasião de sua visita em nossa oficina, apresentamos e comparamos in loco que a moldura cromada cod. 94717439, fornecida pela GM e adquirida na Concessionária Carrera possui diferenças em suas dimensões para maior, não permitindo o encaixe adequado na grade dianteira superior.
Desta forma adquirimos mais outras 02 molduras em Concessionárias diferentes, que também apresentaram a mesma situação. Contestamos junto a Concessionária Carrera sobre o ocorrido e fomos informados, que lá existem cerca de 20 veículos aguardando solução, devido a irregularidade nas dimensões da moldura.
Lamentamos a inconveniência, porém gostaríamos de elucidar que nós e também a Concessionária Carrera, estamos comprometidos e empenhados em solucionar rapidamente esta situação, junto a Montadora GM.
Seremos o primeiro a contata-la, tão logo tenhamos em mãos a peça adequada.
Att.
Luiz C. Lisboa (NICO)
15/09/2015 às 17:02
o problema é que isso se arrasta a muito tempo, sempre fui cordial e paciente mas chega um momento que a paciencia infelizmente acaba. Preciso disto resolvido.
13/10/2015 às 15:20
achei a solucao muito demorada praticamente 3 meses.