Carro [Editado pelo Reclame Aqui] de dentro do estacionamento

16/02/2022 às 10:26

dia 05/11/21, minha mãe foi para uma consulta no Hospital Prevent na Avenida Cruzeiro do Sul.
Minha mãe entrou, o funcionário disse pra ela deixar a chave.
12 minutos depois, entraram lá e [Editado pelo Reclame Aqui] meu carro.
Primeira coisa, foi que a minha mãe ficou do lado de FORA do estacionamento. Eu chamei a policia e me dirigi ao local.
A polícia estava lá com a minha mãe do lado de fora, o Sr. Elisio(dono do estacionamento), falou comigo por telefone que tudo seria resolvido, que me alugaria um carro até resolver esse problema com a seguradora e que arcaria com os objetos que estavam dentro do meu veículo, como Cadeirinha e Óculos da minha filha, minha mochila nike com meu notebook Apple Macbook, um oculos de sol Oakley Holbrook, Um tenis de Corrida, um moletom(Air Jordan) e uma jaqueta do Orlando Magic comprada lá em Orlando, Uniforme do time de basquete que joguei na universidade, as chaves do meu comercio, o telefone celular do meu comercio, uniforme escolar da minha filha, um fone bluetooth Skullcandy, carregador de celular, controle do portão da minha casa, um powerbank, e por ai vai..

Por sorte, tenho essa ligação com o Sr. Elisio gravada, pois quando fui cobrar uma resolução, baseado no que me foi prometido, o mesmo me mandou para aquele lugar e disse que se eu quisesse receber algo, teria que entrar na justiça.

O estacionamento em si, foi o Da Avenida Cruzeiro do Sul, ao lado do metro Carandiru. Qualquer um entra e sai de lá.

Estou desde novembro esperando o seguro dele me pagar e nada.