Cobrança indevida e não devolução de valor pago por serviço não utilizado

Umuarama - PR
02/04/2026 às 16:43
Paguei um ano adiantado acreditando na plataforma que vendem no instagram, inativaram a conta o suporte disse que meu email nao estava cadastrado. Quis o dinheiro desse um ano devolta pois não consegui utilizar o produto, não devolvem o dinheiro. Utilizei menos de 3 meses. Infelizmente a experiência foi péssima.
02/04/2026 às 17:00
Olá! Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos pela experiência relatada.
Gostaríamos de deixar claro que esta situação foi resolvida no mesmo dia em que o contato foi realizado. O acesso à conta foi restabelecido assim que identificamos a divergência no e-mail cadastrado.
Sobre o reembolso: conforme o Código de Defesa do Consumidor, o direito de arrependimento se aplica em até 7 dias após a contratação. Como houve utilização da plataforma por aproximadamente 3 meses, o reembolso integral não se enquadra nessa previsão legal.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade pelo nosso suporte ou nos encontros ao vivo que realizamos diariamente.
Equipe Guimoo
02/04/2026 às 17:35
Enviei mensagem para o suporte dia 24/03/2025, infelizmente não foi no mesmo dia. Tudo consta no whatsapp. Obrigado pelo retorno mas não ajudou. Boa sorte aos que contratarem.
02/04/2026 às 17:37
Não pedi reembolso integral, me dispus a pagar multa, infelizmente não forneceram o produto e ficaram com o Dinheiro, não rescindem e não fornecem o produto/serviço.
02/04/2026 às 17:39
Verificamos em nosso sistema e sua conta consta como ativa neste momento, inclusive com movimentações registradas no dia de hoje. Ou seja, o acesso ao produto está disponível e funcional.
Reforçamos que o produto está ativo e acessível, e nosso suporte segue disponível para auxiliar em qualquer dificuldade de uso, tanto pelo chat quanto nos encontros ao vivo que realizamos diariamente às 15h.
Equipe Guimoo
02/04/2026 às 17:39
Infelizmente os sócios tratam mal seus consumidores, beirando o inaceitável, sem inteligencia emocional alguma. Vendem muito bem, Paguei um ano, plataforma vive offline, desativaram minha conta, rescindi, e ainda mentem falando que resolveram no mesmo dia e não devolvem o restante do dinheiro mesmo disponibilizando para pagar alguma multa (não prevista em contrato, pois não houve contrato). Boa sorte aos que conseguirem lidar com isso.