Plataforma Guimoo com problemas de funcionamento e falta de suporte

05/03/2026 às 18:18
Fiz a contratação da plataforma Guimoo e nunca consegui fazer funcionar. Não tem ajuda com implantação, apenas uns vídeos desatualizados e varias vezes a conexão cai, precisa excluir e tentar novamente, até lançaram um V2 por conta desse problema. Enfim, prometeram muito e entregaram nada!
02/04/2026 às 16:57
Olá! Primeiramente, lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Levamos cada feedback muito a sério e gostaríamos de esclarecer alguns pontos e oferecer uma solução.
Sobre a implantação e suporte, nós oferecemos:
- Encontros ao vivo pelo Zoom de segunda a sexta, às 15h, com nosso time para tirar dúvidas e auxiliar na configuração em tempo real.
- Mais de 21 tutoriais rápidos atualizados dentro do próprio sistema, além de vídeo-aulas completas e a Guimoo Academy com treinamentos avançados.
- Suporte via WhatsApp para dúvidas pontuais.
- Grupo de avisos e atualizações no WhatsApp para manter todos informados sobre novidades.
Sobre a conexão: você tem razão que tivemos desafios com a estabilidade da conexão WhatsApp. Foi justamente por isso que desenvolvemos a V2 uma estrutura nova com banco de dados dedicado, que reduz drasticamente as quedas e garante que suas conversas não sejam perdidas mesmo em caso de desconexão. A V2 não foi apenas um "remendo", foi uma reconstrução da infraestrutura para entregar mais estabilidade.
Gostaríamos muito de reverter essa situação. Nosso compromisso é que você consiga utilizar a plataforma com todo o suporte necessário. Convidamos você para um dos nossos encontros ao vivo às 15h, onde podemos te auxiliar pessoalmente na configuração completa do sistema.
Ficamos à disposição para agendar um atendimento dedicado e garantir que sua experiência seja a que você merece.
Equipe Guimoo