GUISARD EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS CONTINUA A NÃO CUMPRIR COM O DISTRATO CONTRATUAL

Hortolândia - SP
23/08/2016 às 09:02
ID: 20501641
Ver todas ReclamaçõesAté o presente momento a empresa Guisard Empreendimentos Imobiliários continua a não cumprir com o distrato contratual celebrado com meu pai. Mesmo ciente de todo o problema de saúde que ele vem passando agora nem atende mais nossas ligações e nem responde os e-mails enviados por nos.
No dia 06/09 serão 4 parcelas do distrato em atraso. Imaginem o transtorno causado a minha família.
Um funcionário da empresa disse a tempos atrás para ficarmos tranquilos e retirar a primeira reclamação que fizemos no Reclame Aqui que eles iriam resolver e pagar as parcelas em atraso. Agora esse mesmo funcionário, quando ligamos diz que esta em uma ligação e não será possível nos atender. Esse mesmo funcionário não tem a hombridade de responder também os e-mails que enviamos a ele.
Dizem que a GUISARD EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS e uma empresa familiar, como tem coragem em falar de família sendo que não tem um pingo derespeito pela familia de seus clientes.
Caso exista um advogado, ou até mesmo um jornalista na região de Taubaté para nos ceder um espaço onde colocaríamos tudo a respeito dessa empresa irresponsável e principalmente tudo o que estamos passando por favor entre em contato.
ANTES DE MAIS NADA DEIXO AQUI A DICA PARA QUE NÃO ADQUIRAM NADA QUE ESSA EMPRESA ESTEJA POR TRÁS, POIS SÃO IRRESPONSÁVEIS E NÃO CUMPREM SEUS CONTRATOS.
Se fossemos nós que estivéssemos com parcelas atrasadas com certeza estaríamos pagando juros e recebendo varias cobranças.
GUISARD EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS É LAMENTAVEL A POSTURA DE VOCÊS!!! PAGUEM O QUE DEVEM!!!
Segue o site deste empresa irresponsável e os empreedimentos que constam no site. NÃO COMPREM NADA!!!!
A empresa é responsável pelo lançamento:
Chácaras Pedras Preciosas
Reservas Altos do Cataguá
Cataguá Way.
******* . Jardim das Nações . Taubaté/SP . CEP ************** . Fones******* /*******
Guisard Empreendimentos Imobiliários
HOME | EMPRESA | CONTATO | EMPREENDIMENTOS CATAGUÁ WAY