Fraiburgo - SC

06/12/2024 às 19:03

ID: 203919899

Fiz um pedido e combinei as medidas com a atendente de nome Raynara, a mesma alinhou tudo comigo. Eu entendi que estava comprando um terno feito no Brasil. Após o pagamento começou a demorar muito a entrega, descobri que vinha da China.
A calça chegou com um tamanho como eu comprei, porém o casaco veio dois ou três números menores. Após eu relatar isso a vendedora, não consegui mais contato, e ninguém mais respondeu.

07/12/2024 às 07:55

Prezado cliente,

Vamos pedir para a Raynara entrar em contato via whatsapp, desculpe a demora pelo retorno.

Agradecemos por entrar em contato!

Att,
Equipe Guise.

09/12/2024 às 13:29

Boa tarde aguardei alguns dias novamente
Tentei contato com a Raynara e não houve resposta.
Eu gostaria de trocar o terno, mas minhas mensagens são visualizadas e não são respondidas.
Até o momento eu não fiz reclamação no procon ,tendo vista que confio que vamos resolver o problema.
Continuo no aguardo.

10/12/2024 às 07:37

Prezado cliente, bom dia

Conversamos pelo whatsapp e explicamos a situação, agradecemos pela compreensão.

Att,
Equipe Guise.

10/12/2024 às 08:01

Recebi um retorno da empresa, aonde foi me explicado que não tinha como resolver meu problema e que eu teria que arcar com os prejuízos.
Propus algumas formas de resolver a situação até mesmo trocando por outras peças.
A resposta foi negativa. O único retorno que eu tive foi que a empresa não trocaria o produto.