22/06/2018 às 13:21

Fiz uma compra de uma boquilha de sax tenor graftonite Rico Royal no valor de 71.50 e frete de 15.93 reais no dia 11 de junho de ******* para ser entregue no dia 03/07/18. Á loja me enviou um e-mail dizendo que não poderia entregar a boquilha no prazo determina pois não tinha o produto no estoque. Quando comprei reparei que só havia três no estoque. Isso no dia que comprei, hoje me enviaram novamente um e-mail dizendo que não poderia ser entregue a mercadoria. Voltei no site e reparei que havia uma boquilha somente no estou. Penso que eles tem feito isso com muitos clientes. Pois desde que comprei essa boquilha não tem saindo do site a informação de que não tem esse produto no estoque. Espero que isso seja resolvido pois como consumidor os meus direitos precisam ser respeitado. Obrigado por me ajudar.

22/06/2018 às 14:37

Bom dia, Sr. Anderson.

Nossa empresa tem mais de 15 anos de mercado como loja física, nunca tivemos problemas como esse com clientes, infelizmente com o estoque virtual estamos expostos ao fato de vários clientes comprarem ao mesmo tempo tanto no virtual como na loja física.

Infelizmente percebemos que o senhor está tendo dificuldade em entender isso, já lhe oferecemos encomendar outro produto, oferecemos o dinheiro de volta, mas o senhor insiste em uma questão que não procede utilizando ainda um Print da loja Cheiro de Musica que não somos nós.

Aguardamos sua decisão se prefere aguardar nosso fornecedor mandar o produto para lhe enviarmos ou se quer o estorno do valor.

Obrigado.

Guitar Music Shop