Guaratinguetá - SP

13/12/2017 às 00:31

ID: 31203033

o dia 25/11/******* realizei a compra de um violão Rozini RX210 ACF Studio Fosco, anunciado pelo empresa Guitar Music/Walmart no Facebook. Pesquisei em outros sites e percebi que pela quantia de R$*******,20 parcelado em 8x era uma boa compra. Entrei, li as descrições, características e como precisava de um violão elétrico comprei-o na esperança de recebê-lo no dia 28/11 conforme anunciado antes de fechar a compra.
Acessei o site todos os dias para acompanhar o andamento do *******, inclusive pacientemente esperei após a data combinada. Mas hoje, 02/12/******* recebi um produto diferente do anuncio realizado, ele simplesmente é acústico e não elétrico. Entrei em contato com o Walmart, Guitar Music que me deram um prazo de mais 5 dias úteis para verificar o caso e se não o fizer para eu entrar em contato.
A empresa Guitar Music alega que o site faz o anúncio errado e manda pra eles, após realizado o pedido, o modelo que realmente é. Ora, visto que deixei de realizar uma apresentação ocorrida no dia 6/12/******* pela falta do instrumento adequado, fui enrolado mais 5 dias úteis para a verificação da venda do produto.
Dez dias se passaram e só recebo a mesma resposta: sua situação está sendo avaliada. Já paguei a primeira fatura do produto, mas ambas as empresas se escondem e não dão respostas concretas, apenas evasividade. Uma tremenda falta de respeito para comigo.
Walmart intermedia compras pela internet, mas é incapaz de resolver situações ilegais? Guitar Music já me propos devolução do dinheiro, mas não considera que perdi diversas promoções durante o período da Black Friday. Não há como prolongar essa situação demasiadamente.
Sinto que como no meu caso existem diversas pessoas que foram enganadas pelo Guitar Music que normalmente trabalha com meu dinheiro enquanto eu espero, espero e espero a resolução desse problema que aparenta estar muito longe de resolução.

22/12/2017 às 11:20

Olá, Denis.

Entendemos sua indignação e não tiramos sua razão, só não entendemos a forma como colocou a reclamação, sendo que nós te respondemos e lhe posicionamos a todo tempo (Via Whatsapp) exatamente em qual posição sua situação se encontrava.

Mesmo com o impasse do Walmart ter anunciado um produto nosso errado, a todo tempo nos propusemos a resolver o seu problema, o qual você sabe que o Walmart reconheceu o erro do anuncio e você receberá o violão elétrico. Só não o recebeu ainda por conta do período de festas e o fabricante encontra-se em férias coletiva, mas já ciente de que receberá seu produto até o dia 20/01/*******.

Obrigado pela compreensão e desculpe-nos pelo transtorno.

Guitar Music Shop

22/01/2018 às 12:55

A Guitar Music sempre se mostrou disposta em resolver a situação, entrando em contato comigo constantemente, ao contrário do Walmart que sempre se esquivava. Sendo assim, sem duvida alguma, voltarei a negociar com a Guitar Music, ja com o Walmart não digo o mesmo.