Atraso na documentação, veículo com defeito e descaso da concessionária após a venda

Guarulhos - SP

27/02/2026 às 19:20

ID: 241900529

Eu comprei meu veículo nessa agência, o pré venda é incrível, eles te oferecem café, almoço, dizem que estão te dando desconto disso e daquilo, o problema é a partir do momento que você sai da loja com seu veículo, aí começa o atraso na documentação, não te dão a nota do veículo, e entre outros problemas. O meu maior problema foi que eu precisei fazer o motor do carro, e eles exigiram que eu recorresse ao seguro mecânico que eles me " ofereceram " acontece que esse seguro demorou 45 dias pra realizar o serviço , após ver que ia dar problema pra eles, os mesmos pediram para arrumar o carro a custas da loja, o problema nisso tudo é que eu sou Uber, e dependo do carro pra sobreviver, e eles sabiam disso o tempo todo. As parcelas não param de vencer, e a responsabilidade legal nos primeiros 90 dias, segundo a LEI, é da loja, e eles teriam que se responsabilizar, pedi um carro alugado, recusaram, pedi pra eles pagar pelo menos uma parcela, recusaram, pedi pra eles pagar então meu IPVA, falaram que ia pagar, e ficou me enrolando por 2 meses, pra depois vir falar que não é responsabilidade deles, eles são [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca compre nada nessa loja, vou entrar com processo, e fazer um boletim de ocorrência na delegacia pois não entregar a nota fiscal de uma venda, é [Editado pelo Reclame Aqui] contra ordem tributária. Eles são difíceis de lidar, meu carro foi pro mecânico deles 3 vezes vazando óleo, e voltou as 3 vazando oleo, sempre teve problemas, eles vendem coisa quebrada e não querem arcar com as responsabilidades que a LEI impôs a mesma.

10/03/2026 às 11:09

Bom dia, conforme conversado com cliente via WhastApp, foi orientado o cliente trazer carro na loja para sanar o vazamento de óleo, veiculo do cliente estava com a garantia mecânica total coberto pela seguradora Bs2 seguradora, ficamos sabendo que a seguradora não iria cobrir o reparo do carro do cliente dia 07/01/2026, onde de prontidão a loja foi buscar as peças na oficina da Boch para ir adiantando a retifica, no dia seguinte dia 08/01/2026 fomos buscar carro de guincho para dar andamento ao reparo devido, tudo com a loja custeando e nunca se negamos a arrumar carro do cliente onde foi entregue para cliente dia 24/01/2026, cliente voltou na loja alegando que carro estava com vazamento de oleo foi feito reparo e entregue no dia seguinte, ele nos procurou novamente falando da bateria, compramos uma nova e foi trocada, a garantia da bateria se encontra com cliente, ele nos relatou que ar condicionado estava fraco, fizemos uma higienização e uma nova carga de ar condicionado, a loja sempre foi muito solicita em relação ao cliente, em relação as ameaças que cliente fez, ofensas, degrenido a imagem da loja, já se encontra com nosso departamento jurídico para que possa tomar as devidas providências em relação ao cliente, caso cliente queira vir na loja será super bem atendido como sempre foi com ele e o pai dele para resolver a questão do vazamento de óleo

10/03/2026 às 22:11

Falar que vou processar por vocês não resolver o meu problema, não é uma ameaça, mas se vocês se sentiram assim é pq estão devendo. Inclusive pra justiça, é bom informar o departamento jurídico que não entregar nota fiscal do veículo e nem a de serviço, é [Editado pelo Reclame Aqui] contra ordem tributária. Vocês me prestaram atendimento sim, até porque é a obrigação de vocês, porém meu carro foi 3 vezes pra loja de vocês vazando oleo, e as 3 vezes voltou com o mesmo problema, eu dependo do carro, vocês querem que eu fique toda semana 2 dias sem trabalhar pq o mecânico de vocês não consegue parar um vazamento? Falei que levaria em outro mecânico vocês negaram. Fizemos um trato pra amenizar meu prejuízo , já que perante a lei VOCES são RESPONSÁVEIS por todo e qualquer vício que venha aparecer no veículo, independente se meu carro estava no seguro, ou se estava com vocês, os 90 dias é uma obrigação da loja resolver meus problemas, e era simples, vocês me pagavam um IPVA, e eu ficava com meu prejuízo de 3 parcelas de 1170 reais , pra mim pagar , vocês me enrolaram por um mês e meio, inventando diversas desculpas, nesse meio termo já estourou minha correia do alternador, meu reservatório de água, cada dia o carro é uma surpresa, o motor sabe se lá se foi feito pra durar, até pq não tem nota fiscal nem do que foi trocado. Mas bom, vamos esperar o judiciário, que inclusive é bem demorado, mas em breve nos vemos na justiça, só aguardar.

10/03/2026 às 22:12

O gerente é super gente boa e sabe conversar, o vendedor chamado *****, é mal educado e [Editado pelo Reclame Aqui].