VENDERAM CARRO SEM NOTA FISCAL E COM MOTOR FUNDIDO

17/03/2023 às 15:00

Resumidamente.:
Esta loja me vendeu um automovel com motor já fundido., só que trocaram todas as peças deixaram nova mais dentro do motor esta morto., (como diz meu mecânico e com provas), me deram 3 meses de garantia (tempo que dura as peças trocadas) agora fez exatos 3 meses e meio o carro [Editado pelo Reclame Aqui]., meu mecânico disse que o motor foi refeito umas 4 vezes e que nao da pra fazer mais., trocaram peças, correia, tudo em geral pra parecer novo e funcionar durante uns 3 meses., enfim estou com criança de 4 meses sem carro, entrei em contato com a loja e eles mesmo disseram que tinham trocado peças por fora do motor srsrsrs acreditem e falarm tbm que o motor não tinha como olhar dentro dele., me deram contrato tudo certinho entrei em contato com eles e falram que nao podem fazer nada., pra acionar um advogado. Tipo não quero nem saber.
e tbm me venderam o carro sem a NOTA FISCAL alegando que o contrato serveria como NF e tbm me venderam com o valor imbutido do seguro (MAFRE [Editado pelo Reclame Aqui] e furto)
Uma tremenda falta de carater vender um carro pra um trabalhador deste jeito. 3 meses o carro morre, eu com bebezinho de 4 meses em casa sem carro.
mandou eu procurar meus diretiros.. ok agaurdem.

18/03/2023 às 09:53

NOTA DE ESCLARECIMENTO
Caro Paulo Vallim Junior, obrigado por seu comentário e pela oportunidade de apresentarmos aos nossos clientes, amigos e familiares, o que de fato ocorreu.

Apenas uma ressalva antes começarmos, gostaríamos de frisar que injúria, difamação, calúnia e palavras que ferem a honra da pessoa física ou da pessoa jurídica são [Editado pelo Reclame Aqui] previstos em lei (Código Civil e outros até em esfera criminal), já a garantia depois de 90 dias a qual você se refere, realmente esta não está prevista.

Para começarmos, gostaríamos de lembrar sobre a idoneidade, reputação ilibada e anos de mercado na solidificação da marca. Temos muito a agradecer a todos que confiaram e confiam em nosso trabalho. Tudo o que fazemos é feito com respeito e na frente sempre vem a honestidade.

A Guiver Car sempre honrou tudo o que a lei determina e em diversos casos, fizemos até além para garantir a satisfação e excelência no atendimento aos nossos clientes. Ocorre que cada caso é um caso.

Isso dito, queremos comunicar a quem esteja lendo nesse momento, que vendemos o carro em perfeito estado de conservação. Plenamente em funcionamento. A venda ocorreu ao Sr. Paulo em 15/10/*******. Em nenhum momento a Guiver Car foi acionada, por qualquer meio, dentro dos 90 dias que a lei cita sobre a garantia do veículo. Em 16/03/*******, passados aproximadamente ******* dias (5 meses) o Sr. Paulo nos aciona e com ameaças. Em nenhum momento foi dito para procurar seus direitos. Foi o próprio Sr. Paulo que afirmou que acionaria seu jurídico e que acabaria com a imagem da empresa nas redes sociais.

Lamentamos quando um carro vendido por nossa empresa apresenta algum defeito. Toda vez que isso ocorre levamos o caso para a gerência avaliar. É sabido que carros são máquinas e estas estão suscetíveis a quebrar a qualquer tempo, e por isso a lei determina que 90 dias é o prazo razoável que a empresa vendedora tem a obrigação de se responsabilizar. Nesse caso concreto, tem mais de 5 meses da negociação e, nunca fomos procurados dentro do período da garantia. Apenas agora, 2 meses depois que venceu a garantia.

Como o próprio Sr. Paulo afirma, a Guiver Car entregou o carro revisado em pleno estado de funcionamento. No ato da assinatura do contrato foram explicadas todas as cláusulas, inclusive a da garantia legal constante neste, no qual tivemos seu consentimento mediante sua assinatura.

Sentimos muito que esteja passando por tudo isso e ainda mais com filho pequeno. A maioria dos funcionários da Guiver Car também tem filho pequeno e imaginamos o sofrimento. A empresa e os funcionários se solidarizam com esse momento.

Ficamos à disposição a quem quer que seja para maiores esclarecimentos.

Atenciosamente.
Equipe Guiver Car.

20/03/2023 às 08:46

Estou entrando com meus advogados e tbm no orgar do consumidor .. nôs veremos na justiça.. pois tudo o que falei tenho como provar..

20/03/2023 às 09:06

Bom vamos lá..

Tenho todo laudo domeu mecânico onde fala que o motor já tinha sido feito 4 vezes, onde não da pra fazer mais...
Tenho um audio do proprio vendedor dizendo que o motor nao tinha como saber, mais que sim eles trocaram algumas peças como correio, filtro, compartimento de agua etc etc onde são peças que podem duram entre 3 a 4 meses.
Tenho um contrato de gaveta da loja emitido em um simples WORD.,
Tenho um video e foto com foto do dia que cheguei na minha casa o compartimento da agua cheio de oleo., como sou leigo achei que era sujeira e comprei outro e troquei com menos de 24hrs com o carro comprado.,
Não me deram o laudo apenas o laudo de venda., onde mostra que o carro já estava com avalia.,
Não tenho NOTA FISCAL do mesmo., onde repito me deram um contrato feito em WORD., DIZENDO 3 MESES DE GARANTIA E POR LEI NÃO SÃO OS 3 MESES.,
Já que diz que tem juridico., então agora vamos ver na Justiça.,ok.
Tenho toda a documentação mostrando que este carro já estava ruim e foi feito sim algo por cima pra vender rapido... e o comprador que se vire..
Então estou entrando no Procon, no orgão de defesa consumidor (celso Rusomanno) e tbm com advogados e deputado conhecido., não sou nenhum idiota e nenhum muleque., vou mostrar pra vcs que uma empresinha de fundo de quintal vendendo carros quebrados a seus clientes não ficará assim., nem todos tem o conhecimento que eu tenho e consição de advogados e tal., então agira vamos nos ver na justiça., pis não é nehuma lojinha de 3 anos de existencia que vai me fazer de idiota.!!!
Tenho documentação., laudo de tudo o que foi feito no motor antes de me vender... carro estava todo destruido., Pena que nao da pra çor fto aqui pois tenho uma foto da junta de cabeçote em farelo... enfim tudo será enviado a meu advogado. acha que to falando por falar.? aguarde então..!!
Quem quiser saber o lixo de loja que é essa GUIVER CAR me chame no particular.
Paulo******* !!! estou enviando ao google - face - Insta e youtubers.