Empresa Guivini Móveis Planejados não entrega móveis e não responde após receber pagamento integral.

04/05/2026 às 15:28

Empresa recebeu R$ 46.500,00 e não entrega nem responde

Em setembro de 2022, contratei a Guivini Móveis Planejados para fornecimento de móveis planejados (projeto, medição, fabricação e instalação), no valor total de R$ 46.500,00, o qual foi integralmente pago.

Durante todo o período, fui orientada pela própria empresa a aguardar a liberação do imóvel para dar continuidade ao projeto, sendo informada de que não haveria problema em iniciar posteriormente.

Após a liberação do imóvel, passei a entrar em contato para dar andamento ao contrato, porém não obtive qualquer retorno, apesar de diversas tentativas por telefone, WhatsApp e e-mail.

Buscando esclarecimentos, fui informada por ex-colaboradores da empresa de que a Guivini não está mais operando regularmente e deixou de honrar contratos com clientes.

Mesmo assim, o site da empresa permanece ativo, o que passa uma [Editado pelo Reclame Aqui] impressão de funcionamento normal.

Diante disso, fico com um prejuízo de R$ 46.500,00, sem qualquer retorno ou solução.

Já registrei reclamação no Procon e estou tomando as medidas judiciais cabíveis.

Solicito posicionamento urgente da empresa para resolução do problema, com a devida restituição dos valores pagos.

Aguardo retorno.

07/06/2026 às 10:53

O CNPJ FOI BAIXADO NO MES DE MAIO. NAO SE ENCONTRA O SOCIO.