Gaveta danificada e falta de assistência pós-venda para cozinha planejada

13/09/2025 às 13:08
Fiz a compra de uma cozinha planejada em 07/2023 (pedido número *****) que foi entregue em 05/2025, porém uma gaveta veio danificada e os montadores contratados pela Empresa informaram que não era possível efetuar a montagem e me orientaram a entrar em contato com a Empresa e solicitar uma nova gaveta.
Entrei em contato com o Pós-venda da Guivini a partir do dia 20/05/2025 e venho tentado contato durante todos esses meses, pedindo a solução do problema com essa gaveta e durante os meses de Maio e Junho tive retorno de que seria solicitada uma nova gaveta junto a fábrica, porém a empresa parou as respostas, e não me retorna mais.
Por ser uma cozinha planejada, não consigo encontrar uma forma de resolver esse problema, e estou com um armário faltando uma gaveta e a Empresa não se posiciona mais.
15/09/2025 às 17:00
Olá Erick, como vai?
Primeiramente agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco.
Conforme contato, a gaveta faltante já foi faturada e está em transporte para São Paulo. Lembrando que a assistência foi solicitada como cortesia, uma vez que o dano foi causado por mal uso (foi constatado que o pet da residência danificou o módulo).
Agradecemos pela sua compreensão e paciência e estamos à disposição.
Equipe Guivini Móveis.
01/10/2025 às 11:58
A gaveta foi recebida porém desde o dia 23/09/25 estamos entrando em contato para agendar a montagem da gaveta e novamente a empresa se recusa a responder, quando será feita a montagem.
21/10/2025 às 15:02
Já se passaram mais de 20 dias e continuo sem ter o problema resolvido, recebi a gaveta mas a Empresa não responde os contatos sobre quando a gaveta será montada para que eu tenha o armário completo.