Comida mal preparada e insatisfação no Gula Gula Barra Shopping

05/06/2025 às 00:31
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 04/06 fui ao gula gula do barra shopping pedi um filé mignon com batata noisette e o arroz era maluco, perguntei se podia ser branco e a resposta foi afirmativa, possuem um cardápio enorme mas poucas opções, a maioria das opções é para o final de semana. Quando o prato chegou, veio com arroz maluco, pedi para trocar, fui experimentar o filé mignon estava torrado, chegava a estar amargo, demorou tanto que as batatas acabaram pois estava com fome, acabei comendo arroz e filé, um prato que faria em casa, uma aparência feia da comida, que não dava vontade de comer, minha mãe pediu um frango crocante com creme de milho que também veio mal empratado e em determinado momento, percebemos que o frango estava cru por dentro, ele estava rosa com pontinhos vermelhos, ambos mal empratados e nada apetitosos, a insatisfação estava visível e nada foi feito.
08/06/2025 às 13:43
Olá, Bernadete!
Lamentamos profundamente pela experiência insatisfatória que você e sua mãe tiveram em nossa unidade do BarraShopping no dia 04/06. No Gula Gula, prezamos pela qualidade dos nossos pratos, pelo cuidado na apresentação e, acima de tudo, pela satisfação de nossos clientes. É realmente preocupante saber que não conseguimos atender às suas expectativas em tantos aspectos. Já encaminhamos o seu relato à nossa equipe responsável, e reforçaremos com a cozinha e o atendimento os padrões que sempre buscamos manter.
Nosso time entrará em contato com você em breve para entender melhor o ocorrido e buscar uma forma de reparar essa situação. Esperamos sinceramente ter a oportunidade de reconquistar a sua confiança.
Equipe Gula Gula.