Descaso no atendimento GulaGula Jardim Botanico

01/04/2025 às 13:42
Ver todas ReclamaçõesO Gula Gula do Jardim Botânico tem um atendimento muito inferior aos demais bairros. Fiz um pedido e a carne veio fora do ponto , liguei lá e estou há 2
horas aguardando a correção do pedido, ou seja, o horario do meu almoço expirou e a desculpa dada foi vai demorar um pouco. Nunca priorizam o atendimento do delivery! Pra q então ter serviço de entrega com essa péssima qualidade?
Sou cliente desde de a abertura do restaurante Gula Gula e não me conformo em ver esse tipo de tratamento tlvx a direção nem saiba o que acontece no dia a dia(?) Reclamar adianta ou melhor cancelar? Aceitar que dói menos total desrespeito pelo cliente de um restaurante que cobra acima da média os seus pratos. Qualidade no atendimento zero da filial Jardim Botânico!
02/04/2025 às 16:47
Olá, Denise.
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por ser um cliente de longa data e lamentamos profundamente pela experiência que você teve em nossa unidade do Jardim Botânico. Sabemos que o atendimento de qualidade é fundamental, principalmente quando se trata de um serviço de delivery, e reconhecemos que falhamos nesse aspecto no seu pedido. Entendemos totalmente sua frustração com a carne fora do ponto e o atraso no reenvio do pedido. Devido à alta demanda do dia e a uma paralisação inesperada de entregadores, infelizmente, houve um impacto na agilidade do nosso serviço, mas queremos garantir que estamos tomando todas as providências para que situações como essa não se repitam.
Como forma de compensar o ocorrido, oferecemos no dia um crédito para que você possa utilizar em sua próxima compra, e esperamos poder proporcionar uma experiência mais satisfatória e condizente com os nossos padrões de qualidade. Lamentamos muito por qualquer desconforto causado e reiteramos que valorizamos muito seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar nossos processos e atender melhor todos os nossos clientes. Caso tenha mais alguma dúvida ou sugestão, vamos entrar em contato.
Equipe Gula-Gula.
02/04/2025 às 22:34