Mau atendimento e demora excessiva para comprar mousse no Gula Gula

23/11/2025 às 19:37

Fui ao Restaurante Gula Gula no Jardim Botânico, Domingo, por volta das 18:30 pedir uma mousse de chocolate pra levar pra casa. Pedi no balcao para o Garçom que passou para a atendente que mal me dirigiu a palavra. Passaram-se 10 minutos e nenhuma satisfaçao, parece que teriam que fazer uma ficha. Após quinze minutos procurei novamente o garçom que nos ignorou, a mim e ao meu marido. Novamente questionei a atendente que balbuciou palavras inaudíveis! Resolvemos sair e ninguem se importou , nenhuma satisfacao. E a mousse? Continuou sendo um mistério.

25/11/2025 às 15:36

Olá, boa tarde!

Sentimos muito pelo ocorrido. Esse certamente não é o padrão de atendimento que prezamos oferecer. Já estamos verificando internamente o que pode ter acontecido nesse dia e reforçando os procedimentos com a equipe para que situações como essa não se repitam. Nossa gerência da unidade do Jardim Botânico também foi informada e entrará em contato diretamente com você para esclarecer melhor o ocorrido e encontrar a melhor forma de resolver essa falha no atendimento.

Equipe Gula Gula.