Pedido errado e com má qualidade !

01/06/2025 às 12:47

Fiz um pedido via Ifood no gula gula Jardins e infelizmente tive uma experiência bastante insatisfatória.

O pedido veio errado e incompleto. Pedi um prato com frango e recebi carne. Além disso, solicitei 4 porções de batata noisette, mas vieram apenas 2. Também pedi um prato de mignon e a carne veio com o ponto errado, o que comprometeu totalmente a refeição.

Tentei contato com o restaurante pelo próprio app para corrigirem o erro, mas não tive qualquer retorno, o que tornou a experiência ainda mais frustrante.

Já conhecia o Gula Gula e sempre tive boas expectativas, por isso me decepcionou bastante a falta de cuidado com o pedido e com o atendimento ao cliente.

Espero que esse feedback seja considerado para melhorias no serviço. Aguardo um posicionamento.

04/06/2025 às 13:33

Olá, Eduardo! Lamentamos muito saber sobre a sua experiência insatisfatória com o pedido feito pelo iFood. Pedimos sinceras desculpas pelos erros no envio e pela ausência de retorno no momento em que você tentou contato.

Para que possamos entender melhor o ocorrido e identificar exatamente o seu pedido, nossa equipe entrará em contato com você diretamente. Se possível, pedimos a gentileza de nos informar o número do ******* no iFood. Com isso, conseguiremos agilizar a verificação e propor uma solução adequada. Esse definitivamente não é o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer. Agradecemos por compartilhar seu feedback!

Equipe Gula Gula.

04/07/2025 às 10:26

Restaurante não deu retorno sobre

17/07/2025 às 17:48

felizmente, o atendimento prestado até o momento foi extremamente insatisfatório. Mesmo após minha reclamação detalhada e clara, não houve qualquer solução efetiva por parte do restaurante. Nenhum contato direto foi feito para corrigir o erro, tampouco recebi qualquer compensação ou retorno prático.

Reforço que o pedido veio errado, incompleto e com a qualidade comprometida, o que tornou a experiência frustrante. A falta de retorno só piora a situação e demonstra descaso com o cliente.

Já conhecia o Gula Gula e costumava ter boas experiências, mas, diante da falta de cuidado com o pedido e com o pós-venda, não voltarei a consumir na unidade.

Espero que minha experiência sirva como alerta para melhorias urgentes no atendimento ao cliente e na operação da cozinha.

28/11/2025 às 09:44

Péssima experiência com cliente trata ativa no WhatsApp pois zero cordial e sem resolução ao problema