16/06/2025 às 14:31

ID: 219784917

Fui ao restaurante do shopping rio sul, onde pedi frango crocante com arroz de brócolis e creme de milho, e no creme havia uma batata frita. O restaurante completa o nosso prato com resto de outras pessoas?
Muito desagradável. Reclamei com a atendente que nada fez, paguei a conta e fui embora. O prato ainda estava bem cheio, não comi nem a metade do frango

17/06/2025 às 14:34

Olá, Aline.

Lamentamos profundamente pela experiência desagradável que você teve em nossa unidade do Shopping Rio Sul. Entendemos perfeitamente a sua frustração e queremos reforçar que não compactuamos com nenhum tipo de prática que comprometa a segurança ou a integridade dos pratos servidos. Assim que o ocorrido foi relatado, nossa equipe prontamente reconheceu a falha e pediu desculpas pela situação. Acreditamos que, no momento da fritura do frango crocante, uma batata frita pode ter se misturado acidentalmente, o que de forma alguma representa nosso padrão de qualidade e já reforçamos os procedimentos internos para que isso não volte a acontecer. Também foram oferecidas, de imediato, opções para tentar contornar a situação: refazer o prato, uma cortesia de sobremesa ou café, alternativas que infelizmente foram recusadas. Respeitamos totalmente sua decisão e lamentamos não ter conseguido reverter a sua insatisfação no local.

Agradecemos por trazer esse ponto à tona, pois isso nos permite melhorar ainda mais. Reforçamos nosso compromisso com um atendimento cuidadoso e uma alimentação preparada com responsabilidade e respeito a cada cliente. Permanecemos à disposição para conversar e, se desejar, teremos prazer em recebê-la novamente para proporcionar uma experiência mais condizente com os nossos padrões.

Equipe Gula Gula.