Mau Atendimento e Falta de Transparência no Posto Gulf - Atendente Roberto Grosseiro e Desrespeitoso

São José dos Campos - SP
23/03/2026 às 16:05
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento no posto Posto Gulf, localizado na região do Aquarius.Fui atendida por um colaborador que se identificou como Roberto, porém, em nenhum momento ele se mostrou disposto a informar corretamente seu nome, inclusive escondendo o crachá, o que já demonstra falta de transparência.Durante o atendimento, o mesmo foi extremamente grosseiro e desrespeitoso. Ao questionar sobre a forma de pagamento via Pix, fui informada de maneira ríspida que não seria possível. Entendi a situação, porém, mesmo após eu informar que realizaria o pagamento no débito, o colaborador continuou com uma postura agressiva, repetindo de forma inadequada que não aceitava Pix, como se eu estivesse insistindo, o que não era o caso.A forma como fui tratada foi constrangedora e totalmente incompatível com um atendimento ao cliente de qualidade. Em nenhum momento houve cordialidade ou respeito. Espero que essa situação seja averiguada e que medidas sejam tomadas para evitar que outros clientes passem por esse tipo de experiência.