Posto de Gasolina GULF em Irajá [Editado pelo Reclame Aqui] Combustível e Atendimento Rude

29/03/2026 às 10:15
É com tamanha insatisfação que venho reportar a [Editado pelo Reclame Aqui] pelo POSTO GULF Localizado na *****, Sou motorista de Aplicativo. Já basteço nesse posto a quase 1 ano, e sempre peço 10L / 15L por abastecimento para ter meu controle pessoal, sempre gostei da cordialidade dos funcionarios, porém de uns 3 meses para cá, começei a perceber diferença na kilometragem rodado e começei a fazer meus calculos de autonomia, e percebi uma diferença enorme não só nos calculos como na pratica, o posto esta [Editado pelo Reclame Aqui] pelo menos 3L por abastecimento, um absurdo, desde que foi feito uma reforma no posto percebi diferença na autonomia do meu carro, e começei a abastecer em outros postos concorrentes e de fato somente neste POSTO GULF *****, bate tamanha diferença, e ainda pra fechar com chave de ouro hoje no dia 29/03/2026 as 8:15 da manhã apos ter abstecido 10L como de rotina, percebi novamente a diferença após ter saido pra trabalhar e nao rodei 60km e meu carro entrou na reserva voltei ao posto para então efetuar minha instatisfação, e ainda tive que ouvir do frentista ao reclamar que "TODO POSTO NO RIO DE JANEIRO [Editado pelo Reclame Aqui] E PORQUE EU ABASTEÇO SEMPRE LÁ?!", essas foram as palavras que ainda tive que escutar, talvez seja por isso que o posto não esta mais na lista de parceiros da 99 Abastece. Fica aqui registrado minha indignação!