Vitória - ES

31/10/2023 às 18:53

FIZ UMA COMPRA NESSA LOJA (INSTAGRAN) 00 "1 BLUSA ". DIA 15/09/23 -- CONSEGUI FAZER RASTREIO, RECEBI A ENCOMENDA ( DEPOIS QUE PAGUEI A ALFANDEGA) . SÓ QUE QUANDO ABRI A ENCOMENDA NÃO ERAIGUAL A PROPAGANDA QUE MOSTRAVAM NA LOJA E OPTEI POR DEVOLVE-LA. FORAM VARIOS EMAILS ENVIADOS PARA A LOJA E NADA, ATÉ QUE 1 SEMANA DEPOIS RESPONDERAM E ME PEDIRAM FOTOS DO PEDIDO . MANDEI TUDO QUE PEDIRAM. ISSO JÁ FAZ 1 SEMANA, E ATÉ AGORA NÃO TENHO NENHUMA RESPOSTA. GOSTARIA DE DEVOLVER A BLUSA E TER MEU REEMBOLSO. SÓ ISSO. --
ID DO *******

02/11/2023 às 11:39

Olá, veronica

Entre em contato conosco através do nosso serviço de atendimento e informe a referencia do seu pedido, para que possamos verificar oque ouve com seu pedido, nos não resolvemos problemas nesta plataforma de reclamação.

Acesse o link abaixo para ser redirecionada para a pagina de atendimento :

Atenciosamente
Equipe Guller Online

18/11/2023 às 17:53

Fui sim procurada pela empresa tão logo fiz a reclamação aqui. Recebi um e-mail deles se desculpando do ocorrido e que minha solicitação de reembolso foi aprovada, e que até o dia 18/11 ( hoje) o dinheiro entraria no meu cartão. Até o presente momento não fui ressarcida. Agora gostaria da parte deles que me informassem o quê aconteceu.. E quando refeberei..

20/11/2023 às 11:23

Olá, VERONICA

Nas compras feitas com o cartão de crédito, o reembolso é feito direto na fatura do cartão. O valor volta para o limite ou é disponibilizado como crédito em uma das suas faturas seguintes. O prazo para ele aparecer na fatura depende de quando você pediu o reembolso e da data de fechamento de cada cartão.

Por exemplo:

No dia 15, você pediu o reembolso de uma compra e o site autorizou a devolução do valor no dia 20. O Pag seguro recebe essa autorização e em até 5 dias úteis envia o valor do reembolso para o mesmo cartão usado na compra.

Se a fatura fecha no dia 25 e o reembolso foi para o cartão antes deste dia, o valor já pode aparecer no fechamento da fatura neste mesmo mês.
Se o reembolso for para o cartão depois da data do fechamento, ele só vai ser estornado na fatura do próximo mês.

Caso tenha duvidas entre em contato.

Att
Equipe Guller Online

22/11/2023 às 15:57

Sim, o problema foi resolvido.
Depois que mandei mensagem no reclame aqui, tudo foi mais ágil, as respostas eram mais rápidas, e o problema foi resolvido em pouco tempo. Agradeço a ajuda do SITE RECLAME AQUI.