Guaíra - SP

25/02/2023 às 22:42

Fiz uma compra nessa empresa no dia 19/10/*******. Me informaram que dentro de 25 dias iriam me entregar a mesma. Dia 08/11 me mandaram um código de rastreio dizendo que estava prevista pra entregar aquele dia. Como
Não recebi enviei um e-mail e recebi a resposta dia 23/11/******* dizendo que minha mercadoria já estava na minha região e que as vezes acontecem os atrasos mesmo. Estou até hoje esperando e nada de mercadoria e nem reembolso da minha compra. Decepcionada com essa empresa. Pedem pra gente entrar em contato somente por e-mail e não dá solução pro problema

27/02/2023 às 09:42

Olá, amanda

Entre em contato conosco através do nosso serviço de atendimento e informe a referencia do seu pedido, para que possamos verificar oque ouve com seu pedido, nos não resolvemos problemas nesta plataforma de reclamação.

Acesse o link abaixo para ser redirecionada para a pagina de atendimento :

Atenciosamente
Equipe Guller Online

27/02/2023 às 09:45

Eu ja entrei em contato pelo serviço de atendimento de vocês e não obtive resposta por lá. É justamento por este motivo que estou fazendo a reclamação por esta plataforma. Não recebi minha mercadoria e não fui reembolsada.

01/03/2023 às 19:01

Péssimo atendimento. Não enviam a mercadoria e não fazem reembolso. Pedem pra entrar em contato pelo canal de atendimento ao cliente, mas não dão retorno quando enviamos e-mail.

03/03/2023 às 10:31

Olá, amanda

Seu pedido ja foi verificado e ja se encontra em PRIORIDADE de ATENDIMENTO desde o momento de sua reclamação em 25/02/23.

Nos retornamos o contato direto pelo seu e-mail e até o presente momento estamos aguardando sua resposta. para que possamos prosseguir para uma solução.

******* que todas os problemas são resolvidos diretamente na plataformas da loja.

Ficamos a disposição.

Att