São José - SC

29/03/2024 às 21:23

Comprei uma "Camisa Social Listrada Formal Elegante Estilo Casual Botão Masculino - Cores : Rosa Claro- Escolha o Tamanho : M" na loja Guller (******* na conta do email *******) no dia 17/02/******* e a recebi no dia 20/03/*******. No entanto, a camisa, em vez de rosa claro, é de um vermelho que em muito me desagradou. Almejando o reembolso, enviei várias mensagens para a empresa, inclusive no dia 20/03/*******, e não fui respondido. Agora passou o prazo de sete dias estipulado pela empresa para o direito de arrependimento, porém eu enviei as mensagens e acredito que seja injusto que eu não possa ter meu direito ao arrependimento, o qual é previsto legalmente no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor ( Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.) e devolução, tendo em vista que foi a empresa que não me respondeu. É um direito previsto legalmente e reiterado pelo próprio site, porém a empresa não respondeu de qualquer modo minhas tentativas de entrar em contato para realizar a devolução. Não retirei a etiqueta da camisa e tenho o comprovante no meu banco que paguei o PIX. De mais a mais, tenho os e-mails para comprovar que enviei as mensagens para a empresa no período de sete dias e de que recebi o produto. Por último, e não menos importante, é importante destacar que a descrição completamente errônea da cor do produto poderia até mesmo ser enquadrada em outros artigos do Código de Defesa do Consumidor, como se lê: " Art. 6 São direitos básicos do consumidor: (..) III - a informação *adequada e clara* sobre os diferentes produtos e serviços, com especificação *correta* de quantidade, *características*, composição, qualidade, tributos incidentes e preço, bem como sobre os riscos que apresentem;" (grifo meu). Espero que eu possa receber o devido reembolso pelo produto.

01/04/2024 às 10:53

Olá, Víctor

Entre em contato conosco através do nosso serviço de atendimento e informe a referencia do seu pedido, para que possamos verificar oque ouve com seu pedido, nos não resolvemos problemas nesta plataforma de reclamação.

Acesse o link abaixo para ser redirecionada para a pagina de atendimento :

Atenciosamente

04/04/2024 às 07:56

Bom dia,
Eu enviei o e-mail como indicado e ainda não fui respondido. Já faz quase uma semana. Quando receberei a resposta para o e-mail?

11/04/2024 às 21:04

Quando receberei a resposta? Já faz cinco dias desde que vocês enviaram essa mensagem:

Olá, Víctor

Recebemos suas Imagens e estamos analisando sua solicitação para uma seguinte solução.

Logo retornaremos o contato para mais informações.

Att
Equipe Guller Online

Quando receberei a resposta sobre a minha situação? Faz semanas que estou com o problema e a empresa continua a tardar em uma solução.

15/04/2024 às 11:03

BOM DIA
QUANDO RECEBEREI A RESPOSTA DA EMPRESA???

17/04/2024 às 10:37

Bom dia,
Ofereceram essa proposta:
Olá, Victor

Infelizmente para que possamos realizar a devolução o valor de pedido não compensaria por nosso armazén ser do exterior e por este motivo ficaria caro para devolução, mas não se preocupe nos temos soluções para você caso deseje >

Oferecemos 60% do valor do pedido como reembolso sendo R$72,44 e você poderá ficar com o pedido.

Ficaremos no aguardo de seu contato.

Att
Equipe Guller Online
Eu já enviei um e-mail aceitando-a. Quando receberei a resposta da empresa?

21/04/2024 às 17:25

Boa tarde
Enviei as informações requisitadas
QUANDO RECEBEREI A RESPOSTA?