Faltando peça para montagem do brinquedo

Cachoeirinha - RS

17/12/2024 às 15:44

ID: 204930827

Comprei um Forte Apache Super Batalha, o brinquedo veio com duas peças repetidas em uma das torres, impossibilitando a montagem do brinquedo. Como o erro é uma falha do fabricante o vendedor pediu para que eu entrasse em contato com a própria Gulliver para solicitar o envio da peça que está faltando. Já tentei contato por telefone, pelo whatsapp, e por email. Tive um retorno pelo canal do Instagram, onde pediram com poucas explicações que fosse enviado um email para eles. Mas infelizmente não tive retorno!!!

19/12/2024 às 16:25

Prezado Carlos,

Agradecemos por nos informar sobre o problema. Verificamos em nossos registros e constatamos que a sua solicitação já foi atendida com sucesso. A peça necessária foi enviada para que a reposição fosse realizada.
Lamentamos qualquer transtorno causado e agradecemos por nos procurar, pois isso nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços. Caso haja qualquer outro problema no futuro, não hesite em entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento:
E-mail: *******
WhatsApp:*******

Estamos à disposição para ajudá-lo.

Equipe Gulliver Brinquedos

18/01/2025 às 09:33

A Gulliver resolveu meu problema rapidamente enviando a peça que estava faltando. A Gulliver é sensacional!!!