Salgadinho Gulão com manchas pretas e sabor amargo - Lote 3101

Linhares - ES
27/02/2026 às 16:57
Comprei o salgadinho Gulão sabor queijo e, ao abrir o pacote, percebi que vários produtos estavam com manchas pretas visíveis. Além da aparência incomum, o sabor estava extremamente amargo, totalmente diferente do padrão esperado do produto.
Trata-se de um evidente problema de qualidade, pois além de comprometer a experiência do consumidor, gera insegurança quanto à segurança do alimento.
O lote do produto é 3101, com validade 10/07/2026.
Tentei contato com a empresa pelo Instagram e também pelo site oficial, porém não obtive qualquer resposta até o momento.
Fico no aguardo de um posicionamento da empresa, bem como de uma solução adequada para o ocorrido. Como consumidor, espero no mínimo atenção e respeito.
04/03/2026 às 09:09
Prezado Walker
Informamos que seu atendimento já foi realizado por meio do nosso SAC, onde prestamos todos os esclarecimentos necessários e apresentamos a solução para a situação relatada.
Reforçamos que permanecemos à disposição caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade adicional. Nosso compromisso é sempre garantir a qualidade dos nossos produtos e a satisfação de nossos consumidores.
Gulozitos Alimentos
Serviço de Atendimento ao Consumidor
06/03/2026 às 09:01
O SAC não tem número direto