Compra duplicada via PIX e dificuldade de cancelamento do pedido

Florianópolis - SC

11/03/2026 às 06:41

Fiz uma compra em duplicidade por conta do pix, o banco havia informado que estava com problemas no processamento do pix. Fiz um outro pedido, pois não consegui usar o mesmo código do pix, fui para outro banco e fiz um novo pix . No dia seguinte verifiquei que os dois pedidos tinham sido processados. Entrei em contato com a aempresa para cancelar um deles, evitando todo o processo de emissão de nota fiscal e envio, mas eles não me responderam. O SAC não responde aos clientes. Os pedidos já foram enviados e um deles não vou receber, vou devolver na hora. Pedidos #***** e #*****.

18/03/2026 às 13:48

Olá, Silvana. Verifiquei aqui que o seu pedido duplicado já está em posse dos Correios no processo de devolução. Assim que ele chegar no nosso depósito e der reentrada no sistema, processaremos o reembolso integral de sua compra. Qualquer dúvida, estamos à disposição no e-mail [email protected], com respostas em até 2 dias excluindo finais de semana, feriados e sextas-feiras.

24/03/2026 às 17:58

Eu só não gostei porque podia ter evitado o envio e devolução se tivessem respondido logo quando entrei em contato. Mas, hoje, creditaram a devolução e os produtos são excelentes. Sim, eu com certeza voltarei a comprar com eles.