Atraso na entrega de produto alimentício com risco de deterioração e validade próxima

Itacoatiara - AM

17/05/2026 às 12:21

Então eu fiz uma compra no site dessa loja, e paguei um *****, o prazo estimado estava para chegar em *****, mas eu não sei o que aconteceu, que atrasou totalmente tudo, meu receio é de que meu produto chegue com *****, já que é um produto alimentício, e possa chegar todo deteriorado já que passou por tantas fiscalizações, gostaria de mais seriedade dessa empresa, e honestidade também, pois se o produto vai demorar que eles sejam sinceros na hora da nossa compra.
Eu sinceramente [Editado pelo Reclame Aqui] comprar no site, recomendo comprar no aplicativo Shopee.

21/05/2026 às 15:20

Oiê, Carlos :)
Seja bem-vindo ao Reclame Aqui da Gummy.

Entendemos sua preocupação com a atualização do pedido e lamentamos o transtorno causado pela demora na entrega.

Verificamos que o seu pedido ficou retido em posto fiscal, uma situação que independe da Gummy, por se tratar de um processo interno do estado responsável pela fiscalização da carga. Nesses casos, infelizmente, não conseguimos intervir diretamente nem prever por quantos dias o pedido permanecerá parado.

No entanto, verificamos que o pedido consta como entregue no dia 20/05.

Caso desconheça a entrega ou precise de qualquer suporte adicional, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe de Relacionamento Gummy
SAC: (11) 4200-4462 | WhatsApp: (11) 2780-0196
[email protected] | www.gummy.com.br

23/05/2026 às 09:02

Não gostei muito, pois faltaram com a palavra em relação a data do pedido