Jacareí - SP

28/05/2026 às 09:09

Fiz uma compra de 3 produtos no dia 20 de maio, e até hoje quando entro no site consta apenas como pedido confirmado, porém nada de chegar meus produtos. Assim que finalizei a compra, recebi pelo whats uma mensagem de pedido confirmado e que meus produtos seriam postados em até 72h uteis, ou seja, o maximo seria até dia 25 de maio, e hoje dia 28 ainda não consta nada.

01/06/2026 às 17:09

Oiê, Raquel :)
Seja bem-vinda ao Reclame Aqui da Gummy.

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso no envio do seu pedido e compreendemos a sua preocupação.

Verificamos que a situação já foi normalizada e o seu pedido foi devidamente despachado. O código de rastreio foi encaminhado para o e-mail cadastrado na compra, para que você possa acompanhar toda a movimentação da entrega.

No momento, a previsão de entrega informada pela transportadora é para o dia 03/06.

Caso não consiga localizar o e-mail com o rastreio, pedimos que entre em contato conosco por um de nossos canais oficiais de atendimento. Nossa equipe terá prazer em auxiliá-la e fornecer todas as informações necessárias sobre o acompanhamento do pedido.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Abraços,
Equipe de Relacionamento Gummy