Ausência de reembolso do valor pago

Cianorte - PR
27/07/2026 às 09:00
Fiz uma compra no site no dia 11/07, no mesmo dia solicitei o cancelamento do pedido, exercendo meu direito de arrependimento. No entanto, passados 16 dias da compra ainda não recebi o reembolso do valor pago. Já entrei em contato diversas vezes, e agora me pediram 12 dias úteis para a devolução. Isso é um total desrespeito com o consumidor. O pagamento foi feito via pix, o reembolso deveria ser imediato.
27/07/2026 às 15:04
Oiê, Beatriz :)
Seja bem-vinda ao Reclame Aqui da Gummy.
Verificamos que você já estava em atendimento com a nossa equipe e, quando recebemos a solicitação de cancelamento, o seu pedido já estava em posse da transportadora. Por isso, foi necessário solicitar o retorno da mercadoria ao nosso armazém para dar continuidade ao processo de cancelamento.
O prazo informado anteriormente corresponde ao prazo máximo para a conclusão desse processo, mas normalmente ele é concluído antes.
O comprovante de estorno já foi encaminhado por WhatsApp e também por e-mail para que você possa confirmar o recebimento.
Pedimos desculpas pelo transtorno e esperamos ter esclarecido o ocorrido. Se precisar de qualquer outra ajuda, é só falar com a gente.
Equipe de Relacionamento Gummy
SAC: (11) 4200-4462 | WhatsApp: (11) 2780-0196