Cliente não recebeu um dos produtos do combo de gomas e solicita envio do item faltante, mas a plataforma oferece apenas a opção de devolução total.

Florianópolis - SC

16/07/2026 às 23:22

Fiz uma compra através do tiktok shopping e comprei um combo de 3 gomas ( vermelha maçã, rosa e amarelo) porem a vermelha não veio
Entrei no tik tok para reclamar para que me enviem a vermelha e só tem opção de devolver tudo, porém eu nao quero devolver e sim que me mandem a vermelha

20/07/2026 às 16:10

Oiê, Dayana :) Seja bem-vinda ao Reclame Aqui da Gummy. Lamentamos sinceramente pelo transtorno com o seu pedido, essa não é a experiência que queremos proporcionar. Como a sua compra foi realizada pelo TikTok Shop, o processo de envio e entrega ocorre por meio da logística da própria plataforma. Não identificamos tentativas de contato anteriores com a nossa equipe. No entanto, assim que recebemos o seu relato, entramos em contato com você pelo chat do TikTok e também via WhatsApp para explicar o ocorrido e solicitar as imagens e informações necessárias para a análise. Informamos que o envio do item faltante já foi solicitado e está em andamento. Pedimos, por gentileza, que acompanhe as próximas atualizações, que serão encaminhadas pelo chat. Se tiver qualquer dúvida, permanecemos à disposição para te auxiliar. Com carinho, Equipe de Relacionamento Gummy SAC: (11) 4200-4462 | WhatsApp: (11) 2780-0196 [email protected] | www.gummy.com.br

24/07/2026 às 11:44

Super atenciosos e resolveram muito rápido! Muito obrigada