Comprei errado e a Gummy não quer trocar ou devolver apenas o item errado

Pinhais - PR

21/09/2026 às 13:59

Já sou cliente da Gummy a bastante tempo e já fiz várias compras , mas nessa última acabei fazendo o pedido errado de uma das gomas em vez de pedir vit c pedi vit D , pois bem entrei contato para realizar a troca e informaram que não poderiam fazer a troca, então solicitei a devolução do mesmo , e mesmo assim falaram que para a devolução teria que devolver todos os produtos, a questão eu não quero devolver o restante apenas o que comprei errado , os produtos são vendidos separadamente então mesmo se estão na mesma nota a devolução pode e deve ser feito separadamente! Estão só dificultado sendo que já falei que o restante das gomas eu já abri e já estou consumindo não tem como fazer a devolução ! Isso é uma falta de respeito com os clientes que estão sempre ali comprando e não é pouco! Espero que resolvam o meu problema se não entrarei com advogado !

22/09/2026 às 11:49

Olá, Larissa :)
Seja bem-vinda ao Reclame Aqui da Gummy.

Gostaríamos de esclarecer que os produtos foram enviados corretamente, de acordo com a compra realizada.

Entendemos que você gostaria de devolver apenas a Vitamina D que foi comprada por engano. Porém, conforme os nossos critérios de devolução, todos os produtos da compra precisam estar sem sinais de violação e devidamente lacrados para que possamos seguir com a solicitação.

Como os demais produtos do pedido já foram abertos e estão sendo consumidos, não conseguimos realizar uma devolução parcial apenas da Vitamina D.

Agradecemos por compartilhar o seu ponto com a gente e seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Equipe de Relacionamento Gummy
SAC: (11) 4200-4462 | WhatsApp: (11) 2780-0196
[email protected] | www.gummy.com.br

22/09/2026 às 13:25

Isso não existe ter que devolver todo o pedido até porque são produtos diferentes!! Estou entrando com processo resolveremos isso de outra maneira!

22/09/2026 às 14:47

Olá, Larissa :) A orientação passada por e-mail e WhatsApp segue a nossa política de devolução, disponível em nossos Termos e Condições. Para solicitações de devolução, é necessário que todos os itens do pedido estejam dentro dos critérios da política, pois não realizamos devoluções parciais. Como os demais produtos do pedido já foram abertos e estão em uso, não conseguimos seguir com a solicitação de devolução. Caso tenha alguma dúvida sobre as informações apresentadas, seguimos à disposição para esclarecê-las. Atenciosamente, Equipe de Relacionamento Gummy SAC: (11) 4200-4462 | WhatsApp: (11) 2780-0196 [email protected] | www.gummy.com.br