Fui [Editado pelo Reclame Aqui] na compra de creatina e melatonina na Agami

Barretos - SP
17/09/2026 às 18:53
Fiz uma compra na empresa dia 01/09/2026 é no qual paguei R$ 421,20 parcelado no cartão , uma promoção que referia que eu receberia 3 potes de creatina e um de melatonina , recebi somente um de melatonina da promoção e somente um de creatina eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] eu mandei as fotos para empresa não recebi a caixa violada ela estava com adesivos da empresa e eu que vou ficar no prejuízo eu já fiz o questionamento na empresa alegaram que fizeram a conferência , só sei que recebi minha caixa faltando metade do meu pedido mas eu não vou deixar isso barato não vou eu não vou ficar no prejuízo de 2 potes de creatina não, quero uma solução urgente para o meu caso, nunca tinha comprado nada dessa empresa pela Internet, fiquei extremamente decepcionada
19/09/2026 às 09:46
Olá, Adriana :)
Seja bem-vinda ao Reclame Aqui da Gummy.
Gostaríamos de reforçar que a análise foi realizada considerando todas as evidências apresentadas, tanto o registro do empacotamento quanto as imagens que você nos encaminhou. Com base nelas, identificamos que os produtos foram separados e enviados corretamente, e que a caixa chegou lacrada, sem sinais de violação, como você também nos informou.
De toda forma, estamos em contato com você por e-mail de forma individual para dar continuidade ao seu atendimento e buscar a melhor solução para o caso.
Esperamos conseguir resolver essa situação da melhor forma para você e agradecemos pela compreensão.
Equipe de Relacionamento Gummy
SAC: (11) 4200-4462 | WhatsApp: (11) 2780-0196