Lipo Gummy

Guarulhos - SP
04/07/2026 às 12:34
Comprei 03 potes do Lipo Gummy, me enviaram outro produto que nào conheço nem pedi. O e mail que Ana Hickman anuncia para devolução não existe. Alias ninguem mais me responde. Propaganda enganosa da gelatina monjauro. Quero meu dinheiro de volta, foram mais de 400 reais. Absurdo!
06/07/2026 às 11:07
Oiê, Bernadete :) Seja bem-vinda ao Reclame Aqui da Gummy. Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua preocupação. Identificamos que a compra informada não foi realizada com a Gummy. O produto mencionado na sua reclamação não faz parte da nossa linha e, por esse motivo, não conseguimos localizar o pedido em nosso sistema. Assim que recebemos a sua reclamação, conversamos com você pelo WhatsApp para explicar a situação. Como a compra não foi realizada conosco, é necessário que você entre em contato diretamente com a empresa responsável pela venda, pois somente ela poderá verificar o ocorrido e dar andamento à sua solicitação. Se tiver qualquer dúvida relacionada à Gummy, ficamos à disposição. Atenciosamente, Equipe de Relacionamento Gummy SAC: (11) 4200-4462 | WhatsApp: (11) 2780-0196 [email protected] | www.gummy.com.br
06/07/2026 às 11:16
Muito bem explicado. O produto q eu comprei é da Lipo Gummy, que ***** anuncia, paguei e nao recebi. O e mail não existe. Fiquem atentos!!