Não recebi meu pedido da Gummy e o comprovante de entrega é falso, colocaram meu nome mais não fui eu.

Itapevi - SP
17/09/2026 às 20:58
Realizei uma compra junto à Gummy, *****, no valor de R$ 251,10***** como entregue, porém não recebi a mercadoria.
Inicialmente, reconheço que demorei para identificar e comunicar o problema, pois nesse período passei pelo falecimento do meu pai e fiquei afastada e sem acompanhar adequadamente minhas compras e mensagens.
Após entrar em contato com a Gummy, fui informada de que não seria possível realizar uma investigação/acareação porque teria ultrapassado o prazo interno de 25 dias estabelecido pela transportadora.
Posteriormente, foi apresentado um suposto comprovante de entrega. Entretanto, esse documento apresenta informações que não correspondem à realidade da entrega.
No comprovante consta meu nome, Agata, como pessoa que teria recebido o pedido, e consta ainda que o pacote teria sido deixado na portaria.
Ocorre que não existe portaria no local de entrega. Trata-se de um comércio composto por lojas. O estabelecimento que normalmente poderia receber alguma encomenda funciona somente até as 19h, enquanto a própria entrega consta como realizada aproximadamente às 20h.
Portanto, não havia uma portaria funcionando ou um responsável naquele estabelecimento no horário informado para receber a encomenda em meu nome.
Além disso, não reconheço a assinatura que consta no comprovante como sendo minha, não forneci autorização para que outra pessoa assinasse ou recebesse a encomenda em meu nome e não recebi o produto posteriormente.
O comprovante também não apresenta documento de identificação meu que demonstre que fui a pessoa que recebeu a mercadoria.
Diante disso, considero que existe uma divergência relevante no registro da entrega. Não estou questionando simplesmente o prazo interno de 25 dias da transportadora. Estou informando que o produto não foi entregue a mim e que o próprio comprovante apresentado contém informações incompatíveis com o local e horário da suposta entrega.
Ressalto ainda que não possuo contato direto com a transportadora. A minha compra foi realizada com a Gummy, que foi responsável pela contratação da empresa utilizada para realizar a entrega.
Solicito que a Gummy esclareça e comprove:
Quem efetivamente recebeu a encomenda;
Onde exatamente a encomenda foi deixada;
Quem assinou o comprovante;
Por que consta na portaria se não existe portaria no local;
Como a entrega teria sido realizada às aproximadamente 20h se o estabelecimento responsável por receber encomendas encerra suas atividades às 19h;
Quais elementos comprovam que a mercadoria chegou efetivamente às minhas mãos.
Não reconheço a assinatura apresentada como minha e não recebi o pedido.
Diante da não comprovação da efetiva entrega, solicito o reenvio do pedido ou a restituição integral do valor pago.
Anexo o comprovante da compra, comprovante de pagamento, rastreamento, comprovante de entrega apresentado pela empresa e o histórico das conversas mantidas com a Gummy.
Solicito uma solução efetiva para o problema, e não apenas a negativa baseada no prazo interno da transportadora.
21/09/2026 às 09:49
Olá, Agata :) Seja bem-vinda ao Reclame Aqui da Gummy. Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco e sentimos muito pelo momento delicado que você passou. O prazo para acareação é de até 15 dias contados a partir da entrega, conforme informado em nossos Termos e Condições disponíveis em nosso site para consulta. Recentemente, apenas a transportadora Loggi alterou esse prazo para 25 dias. Como o pedido consta como entregue em 11/08 e o seu contato foi realizado em 09/09, o prazo para abertura do procedimento já havia sido ultrapassado. Também identificamos uma divergência no endereço cadastrado no pedido, conforme informamos em nosso contato por e-mail. De toda forma, seguimos em contato por e-mail para dar continuidade ao seu atendimento de forma individual e esperamos conseguir resolver essa situação da melhor forma possível. Atenciosamente, Equipe de Relacionamento Gummy SAC: (11) 4200-4462 | WhatsApp: (11) 2780-0196 [email protected] | www.gummy.com.br