Produto não recebido e solicitação de cancelamento e [Editado pelo Reclame Aqui]

Jaboatão dos Guararapes - PE
21/07/2026 às 18:59
Realizei uma compra com a Gummy, porém até o momento não recebi meu pedido. No rastreamento consta repetidamente que houve "tentativas de entrega sem sucesso", mas isso não condiz com a realidade, pois sempre havia pessoas no endereço e ninguém entrou em contato ou deixou qualquer aviso.
Diante da não entrega do produto e da falta de solução, solicito o cancelamento da compra e a devolução integral do valor pago, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo a confirmação do estorno o mais breve possível. Caso o problema não seja resolvido, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Gummy
CNPJ: *****
23/07/2026 às 14:32
Oiê, Neide :) Seja bem-vinda ao Reclame Aqui da Gummy. Analisamos cuidadosamente as informações que você nos encaminhou e identificamos que o pedido mencionado não foi realizado em nosso site oficial. Por isso, não localizamos essa compra em nosso sistema. Nessa situação, recomendamos que você entre em contato com a instituição financeira responsável pela transação para solicitar a contestação da compra. Se surgir qualquer dúvida ou se precisarmos confirmar alguma informação, conte com a gente. Com carinho, Equipe de Relacionamento Gummy SAC: (11) 4200-4462 | WhatsApp: (11) 2780-0196 [email protected] | www.gummy.com.br