Produto não recebido - Entrega alegada a vizinho inexistente e sem contato com a empresa

23/05/2026 às 13:25

Fiz uma compra recente no site E foi computada como entregue por uma pessoa de nome Diego alegando ser meu vizinho porém não tem nenhum vizinho Diego e não recebi a entrega tentei contato via e-mail e o WhatsApp porém sem sucesso Mais de R$150 em produtos e não recebi

01/06/2026 às 16:06

Oiê, David :)
Seja bem-vindo ao Reclame Aqui da Gummy.

Lamentamos muito o transtorno com a entrega do seu pedido e entendemos a sua insatisfação.

Verificamos que você entrou em contato conosco por e-mail, por onde seguimos a tratativa.
Já a sua mensagem via WhatsApp foi enviada fora do nosso horário de atendimento.

De toda forma, analisamos cuidadosamente o ocorrido junto à transportadora.

Durante a apuração, identificamos que o endereço cadastrado no pedido apresentava divergência na numeração, o que pode ter impactado o processo de entrega.

No entanto, após a acareação realizada com a transportadora, fomos informados de que o pedido foi considerado extraviado.

Prezando pela sua satisfação, já seguimos com a solicitação de um novo envio dos produtos.

Assim que o pedido for despachado, encaminharemos o novo código de rastreio para o seu e-mail, para que você possa acompanhar toda a movimentação da entrega.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Abraços,
Equipe de Relacionamento Gummy