São José - SC

26/04/2023 às 16:26

Como resumir o pós venda dessa loja? Eu resumiria como Triste. Fizeram de tudo para economizar e como resultado me entregaram um serviço porco. Peças como parachoque presa com fita de nylon, pneus velhos vencidos, amortecedores batendo, tecido das portas soltando e cheios de cola, fora isso ainda pegam o veículo limpo e com gasolina e entregam sujo, e na reserva. se eu pudesse voltar no tempo não teria comprado nessa loja.

26/04/2023 às 16:42

Boa tarde Henrique!
Me chamo Guilherme Gunther, sou proprietário da empresa Gunther Automóveis, primeiramente quero me desculpar pela insatisfação e pela experiência negativa que você está relatando, sou altamente criterioso com meus carros, seleciono um a um, e por serem veículos seminovos necessitam sempre de um cuidado com preparação para venda, possuo um colaborador dedicado somente a isso, que leva os carros a terceiros, fornecedores de peças e serviços, responsável por fiscalizar todo o processo de preparação, colaborador competente e criterioso, me espanta o número de situações que você relatou, porém solicito que você traga o carro até a loja para que possamos verificar novamente e reparar o que tiver de ser reparado, irei verificar tudo pessoalmente, desde já mais uma vez peço desculpas e lhe aguardo.

26/04/2023 às 16:58

Sim, é um veículo seminovo e terá detalhes, não estou questionando isso e sim reparos mau feitos, tais como por pneus com quase 6 anos de uso, que já chegaram na marca TWI (limite de rodagem) conversei isso com seu colaborador Henrique e o mesmo disse que o dono da loja (no caso você) negou a troca de pneus. enfim, como cada vez que o carro foi para a loja voltou pior eu prefiro assumir esse e outros prejuízos. só deixei minha reclamação aqui afim de deixar futuros clientes avisados, mas obrigado pela resposta!

27/04/2023 às 17:04

Certo, questionei o colaborador Henrique sobre o tal fato declarado por você aqui no site RECLAME AQUI, tendo em vista que temos inúmeros novos clientes todos os meses e não temos situações como essa, ou declaração denegrindo a imagem de nossa empresa, não posso admitir que exista algo desta maneira declarando uma imagem que não condiz com nossa realidade em via pública, o colaborador Henrique me informou que tudo que foi feito estaria de acordo com você, o mesmo entregou o carro a você pessoalmente e se apresentou a disposição para qualquer necessidade de reparo, ou eventuais garantias.
Mais uma vez gostaria de uma visita sua até a loja para que eu possa examinar pessoalmente e resolvermos tudo da melhor forma e amigavelmente, não quero que esteja insatisfeito ou algo do tipo referente ao veículo que adquiriu conosco, caso sua decisão seja por não vir até a loja, para que possamos resolver, nosso jurídico entrará em contato.
Desde já deixo-me a disposição.
Att. Guilherme Gunther