21/08/2024 às 20:52

ID: 195742517

Eu estava me candidatando para uma vaga e optei por refazer alguns testes, e tentei reaproveitar apenas 1, depois de refazer os que eu queria, porém o mesmo não estava sendo computado, mesmo após envio do email, com isso, fui obrigado a refazer o teste, mas quando iniciei não consegui responder nem a primeira pergunta e a pagina atualizou sozinha e quando tentei acessar novamente eu estava bloqueado. procurei diversos meios de contato na pagina do candidato e não tive sucesso, solicito apoio para refazer o teste ou reaproveita-lo, de forma com que não fique prejudicado. É injustificável fornecer um bloqueio e não informar nem o motivo.

22/08/2024 às 11:22

Olá, Vinicius! Tudo bem? Espero que sim!

Meu nome é Guilherme, estou cuidando da sua reclamação que você abriu aqui no Reclame Aqui.

Verifiquei que você se candidatou à vaga TRAINEE ******* e que está na etapa Queremos te conhecer melhor - Teste de Perfil.

Ao realizar os testes em uma plataforma externa à Gupy, é importante seguir suas diretrizes. No caso da plataforma utilizada na etapa Queremos te conhecer melhor - Teste de Perfil, pela empresa contratante, não é possível realizar um teste enquanto acessa outras abas do navegador ou utiliza programas do computador, por exemplo.

Para resolver essa questão, entramos em contato com a empresa responsável pelo teste e, assim que tivermos um retorno, te avisamos!

Vinicius, espero ter solucionado sua dúvida satisfatoriamente através do nosso contato. Queremos deixar claro que a sua opinião é muito importante para podermos melhorar ainda mais nosso atendimento. Ficaremos felizes se puder avaliar o nosso atendimento no Reclame Aqui!

Um grande abraço e boa sorte nos processos seletivos!

27/08/2024 às 21:42

Atendimento da Gupy foi breve, minha nota é pela inflexibilidade de abertura de suporte direto na plataforma. Para o atendente nota 10.