Candidatura a vaga de emprego com rejeição automática antes da finalização do cadastro.

15/08/2025 às 15:22

Estou tentando me candidatar a uma vaga, porém quando eu clico na candidatura e inicio o preenchimento dos dados chega um e-mail na minha caixa de e-mail, onde já fala que eu fui rejeitada, porém eu nem finalizei o cadastro na vaga e esse e-mail de retorno já chega gostaria de entender o que está acontecendo com meu cadastro, pois na mesma vaga fizemos um teste com outro perfil de uma outra pessoa de um outro CPF e não deu esse erro de rejeição.

19/08/2025 às 13:23

Olá, Ana!
Espero que esteja bem.

Sou o Guilherme, responsável pelo Reclame Aqui da Gupy, e estou cuidando da sua reclamação.

Analisei suas candidaturas da empresa indicada e, infelizmente, ela optou por encerrar sua participação nos processos seletivos.

É importante esclarecer que o processo de reprovação é realizado exclusivamente pelas empresas, sem qualquer interferência da Gupy. Nossa plataforma é apenas a ferramenta que elas utilizam para criar e gerenciar seus processos seletivos, bem como para receber candidaturas. Por isso, não temos acesso aos critérios utilizados nem aos motivos específicos de sua não aprovação.

Nos feedbacks enviados, a empresa agradeceu sua participação, informando apenas que seu perfil não foi selecionado. Diante disso, recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa, por meio dos canais disponíveis em sua página de carreiras, para solicitar um feedback mais detalhado.

Enquanto isso, há outras oportunidades em nosso Portal de Vagas. Nele, você poderá pesquisar pelo nome de uma vaga ou função, por exemplo, e filtrar por localidade, tipo de vaga, empresa e modalidade, acesse: https://*******

Abraços,
Guilherme A. | Customer Hero Team
Central de ajuda para pessoas candidatas: https://*******

20/08/2025 às 08:46

Vocês não entenderam. A empresa me retorna com a negativa, antes de finalizar a candidatura, o que não é normal. Preciao saber pq meu perfil está assim.

20/08/2025 às 10:25

Ana, essa decisão parte da própria empresa contratante, e a Gupy não tem acesso aos motivos dela. Para verificar o ocorrido, enviei um e-mail para o recrutador da vaga mais recente para a qual você se candidatou na empresa e estou aguardando o retorno dele.

Assim que tiver uma reposta, te aviso na mesma hora por e-mail, combinado?

20/08/2025 às 19:46

Combinado. Fico no aguardo.

21/08/2025 às 09:38

Agradeço, Ana!

25/08/2025 às 09:46

Olá, bom dia. Algum retorno?

26/08/2025 às 09:22

Ana, ainda não tive retorno do recrutador, mas continuo cobrando.