CPF preso por não haver resposta da equipe.

Caucaia - CE
25/06/2026 às 20:50
Já faz muito tempo que tento recuperar meu CPF que ficou preso neste site e não recebo resposta, ate agora nada, não é a primeira vez, mas espero que eles resolvam isso, tanto nome e o tratamento de dados ser feito desse jeito.
01/07/2026 às 11:09
Olá, Deusimar!
Espero que esteja bem.
Sou o Guilherme, responsável pelo Reclame Aqui da Gupy, e estou cuidando da sua reclamação.
Antes de tudo, lamentamos que você tenha enfrentado dificuldades para acessar sua conta na Gupy. Sabemos o quanto é importante conseguir acompanhar os processos seletivos e se candidatar às oportunidades sem impedimentos.
Assim que recebi sua reclamação, analisei seu caso com atenção e verifiquei que você já havia entrado em contato pela nossa central de ajuda, que seus dados foram atualizados e que, posteriormente, você conseguiu se candidatar a uma vaga por meio da nossa plataforma.
Para confirmar se estava tudo certo, entrei em contato com você por e-mail nos dias 26, 29 e 30 de junho de 2026, mas não obtive retorno. Caso não tenha os recebido, peço, por gentileza, que verifique também a caixa de SPAM ou Lixo Eletrônico do e-mail cadastrado em sua conta do Reclame Aqui. Além disso, é importante assegurar que o armazenamento do seu e-mail não esteja comprometido.
Abraços,
Guilherme A. | Customer Hero Team
Central de ajuda para pessoas candidatas: https://suporte-candidatos.gupy.io.
01/07/2026 às 11:27
Rápido e super eficaz.