Erro ao tentar refazer teste na plataforma de vagas do McDonald's

Nova Iguaçu - RJ
16/08/2026 às 23:06
Fiz várias candidaturas referente a vagas de atendente no mcdonald's pela gupy mais quando mandar eu fazer o teste de aborto falar que ja foi feito o teste ai eu não consigo fazer uma nova candidatura novamente quero que vcs faça a exclusão desse teste pra mim fazer tudo novamente
21/08/2026 às 17:17
Olá, Igor!
Tudo bem? Espero que sim!
Sou a Clarissa, faço parte do time de atendimento da Gupy, e estou cuidando da sua reclamação.
Lamentamos pelo ocorrido e verificamos com total atenção o que informou. Esperamos que esta resposta te ajude a ter clareza sobre a sua situação e o funcionamento dos testes na plataforma.
Verificamos que você se candidatou às vagas na empresa, como você já havia realizado esse teste anteriormente, a pagina indicou a opção de reaproveitar o resultado. Normalmente ao clicar em "Ok" para liberar o reaproveitamento, as respostas serão enviadas automaticamente para a equipe de recrutamento da empresa analisar. Se a liderança ou o time do RH optarem por seguir com o seu perfil, você será convidado para as próximas etapas do processo seletivo, concluindo a fase do teste.
Sobre a realização de um novo teste, a regra da empresa contratante é permitir uma nova tentativa após 6 meses. Até que esse prazo termine, o sistema da empresa mantém o reaproveitamento dos resultados anteriores. Como este teste é desenvolvido e gerido diretamente pelo própria empresa e não pela Gupy, não temos acesso para fazer a exclusão das suas respostas ou alterar essa regra definida por eles.
No momento, não encontramos candidaturas ativas para essa empresa na sua conta. Caso você volte a se candidatar, e ocorra a mesma situação provavelmente ainda estará no período de reaproveitamento de notas, e não temos acesso aos testes feitos pelas empresas contratantes que sejam feitos em outras plataformas.
A gente tá aqui para te apoiar e torce muito pelo seu sucesso nas suas candidaturas!
Tendo outras dúvidas, a gente tá à disposição!
Abraços,
Clarissa | Customer Hero Team
Central de ajuda para pessoas candidatas: https://suporte-candidatos.gupy.io.