etapa

Praia Grande - SP
27/07/2026 às 11:08
Me candidatei a uma vaga da Rede D'Or pela plataforma Gupy e meu currículo foi aprovado. A próxima etapa do processo seletivo é a ''Avaliação Comportamental'', porém ela nunca foi liberada para mim.
Já faz dias que me candidatei e, ao acessar minha candidatura, a etapa continua indisponível, impedindo que eu dê continuidade ao processo seletivo.
Entrei em contato com o suporte da Gupy e recebi um e-mail informando que o problema havia sido resolvido. No entanto, ao verificar novamente minha candidatura, nada mudou e a etapa continua sem abrir.
Abri um novo chamado, gostaria de saber o que aconteceu pois esse erro no sistema pode prejudicar minha participação no processo seletivo.
atenciosamente
29/07/2026 às 16:27
Olá, Ana!
Tudo bem? Espero que sim!
Sou o Guilherme, responsável pelo Reclame Aqui da Gupy, e estou cuidando da sua reclamação.
Sentimos muito por esse contratempo e entendemos a sua preocupação. Sabemos o quanto cada etapa de um processo seletivo é importante para você e queremos te dar total clareza sobre o ocorrido.
Para começar, vale reforçar que a Gupy desenvolve a tecnologia que as empresas usam para gerenciar suas vagas, mas a condução do processo, como a liberação das etapas e a movimentação das pessoas candidatas, é de responsabilidade do time de recrutamento da própria empresa.
Assim que recebi sua reclamação, analisei detalhadamente sua candidatura para a vaga 'Técnico de Anatomia Patológica | Laboratório de Anatomia | Jabaquara' e confirmei que você já havia concluído todas as etapas disponibilizadas pela empresa, sendo necessário apenas aguardar o retorno dela.
No entanto, como você havia recebido uma comunicação informando a liberação de uma nova etapa, mas essa movimentação não foi efetivada pela empresa, entrei em contato com o recrutador por e-mail para relatar o ocorrido.
Em resposta, ele identificou que seria necessário realizar alguns ajustes no processo seletivo. Por esse motivo, criou um novo processo e já vinculou sua candidatura a ele. Verifiquei que você já concluiu todas as etapas disponibilizadas e, agora, basta aguardar o retorno da empresa com os próximos passos.
Espero ter atendido sua solicitação de forma satisfatória. Sua opinião é fundamental para continuarmos aprimorando nosso atendimento. Por isso, ficarei feliz se puder avaliar meu atendimento no Reclame Aqui.
Abraços,
Guilherme A. | Customer Hero Team
Central de ajuda para pessoas candidatas: https://suporte-candidatos.gupy.io.
29/07/2026 às 16:33
Tudo foi resolvido