Plataforma de Admissão Não Funciona e Contato Indisponível, Ameaçando Perda de Vaga de Trabalho

22/06/2026 às 07:55
ID: 251993683
Recebi um link para processo de admissão na sexta dia 19/6, porém para minha supresa a plataforma não está funcionando, e não ha nenhum número de telefone que possa tentar entrar em contato.
Já abri 2 ticktes mas nada foi resolvido até agora.
Considero inadmissível, pois estou correndo risco de perder minha vaga de trabalho por causa dessa plataforma!!!!!!!!!
25/06/2026 às 11:20
Olá, Ana!
Espero que esteja bem.
Sou o Guilherme, responsável pelo Reclame Aqui da Gupy, e estou cuidando da sua reclamação.
Primeiramente, lamentamos que você tenha enfrentado dificuldades ao tentar aceitar sua carta oferta. Compreendemos a relevância desse momento e o impacto que eventuais falhas podem causar nesse processo.
Após receber sua reclamação, realizei uma análise detalhada do seu processo seletivo e identifiquei que a empresa já havia concluído a etapa da carta oferta e avançado sua candidatura para a fase final do processo.
Para garantir que você tivesse visibilidade sobre a situação, entrei em contato por e-mail informando que sua candidatura seguia normalmente e que não havia nenhuma pendência em seu processo. Além disso, me coloquei à disposição para entrar em contato com a empresa e verificar se ainda seria necessário formalizar o aceite da carta oferta por meio de nossa plataforma. No entanto, após alguns dias aguardando seu retorno, não recebi sua resposta.
Em relação aos nossos canais de atendimento, entendemos que sempre há oportunidades de melhoria e seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e proporcionar uma experiência cada vez mais ágil e eficiente. Caso queira saber mais sobre nossos canais de suporte e os prazos de atendimento, consulte este artigo: https://suporte-candidatos.gupy.io/s/article/Como-abrir-uma-solicitacao-de-atendimento-com-o-time-de-Suporte.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Abraços,
Guilherme A. | Customer Hero Team
Central de ajuda para pessoas candidatas: https://suporte-candidatos.gupy.io.