PROCESSO SELETIVO SESI | SENAI Goiás - https://*******

Goiânia - GO

15/08/2023 às 16:24

Ola! me candidatei ao um processo seletivo do SESI-GOIAS ao cargo de professor através da plataforma Guby sistemas de Rh.. fiz a prova escrita através da plataforma e segui todos os procedimentos solicitado mas para minha surpresa após alguns dias recebi um email me informando que fui reprovado e o motivo foi de nao ter feito a prova, encaminhei um email para o RH SESI-GOIAS e relatando o ocorrido e obtive a seguinte resposta no dia 26/07/*******: Informo que já identificamos que foi um erro da plataforma e que não foi o único candidato prejudicado por tal, estaremos revendo as reprovações no processo de imediato e logo daremos um retorno com mais informações sobre o caso. Lhe asseguramos que você não será prejudicado pelo erro da plataforma e, desde já, nos desculpamos pelos transtornos causados. Hoje dia 15/08 após minha persistência em uma resposta do SESI-GOIAS
RESPOSTA SESI-GOIAS: Após contato com o suporte técnico da plataforma GUBY, foi identificado que o candidato iniciou a Avaliação Teórica, porém não efetuou a conclusão efetiva da mesma, seja por deixar uma ou mais das questões em branco, não concluir a avaliação dentro do prazo, não finalizar a prova em uma hora ou não salvar a conclusão da avaliação. Gostaria que o SESI-GO RH junto com a Guby RH se manifestassem sobre esta ambiguidade..

15/08/2023 às 16:57

Olá, Derivaldo!

O responsável pelo processo seletivo é a empresa contratante que utiliza a nossa plataforma para fazer o recrutamento e a seleção das pessoas candidatas.

Nós, aqui da Gupy, oferecemos uma ferramenta que as empresas utilizam para administrar e estruturar seus processos seletivos. Por isso, toda a parte de comunicação, gestão, aprovação e reprovação é de responsabilidade da própria empresa contratante.

Não temos autorização para realizar nenhum tipo de alteração no processo, como: reprovação, aprovação ou comunicação. Todas as informações em relação ao andamento das etapas devem ser passadas para você pela própria empresa.

Sabemos o quanto essa situação pode ser frustrante e sentimos muito pela sua experiência. Os feedbacks para as pessoas candidatas envolvidas na vaga são de responsabilidade da empresa, bem como toda a estruturação e gerenciamento do processo seletivo.

Mas não desanime! Para ajudar, a Gupy elaborou um ótimo meio para você encontrar vagas que sejam compatíveis com sua experiência e perfil, o nosso portal de vagas. Lá você pode pesquisar pelo nome de uma vaga ou função, por exemplo, e filtrar por localidade, tipo de vaga, empresa e modalidade. É só copiar o link e acessar: https://*******

Derivaldo, espero ter solucionado sua dúvida satisfatoriamente através do nosso contato. Queremos deixar claro que a sua opinião é muito importante para podermos melhorar ainda mais nosso atendimento. Ficaremos felizes se puder avaliar o nosso atendimento no Reclame Aqui!

Um grande abraço e boa sorte nos processos seletivos!