Solicitação de refazer teste de Fit Cultural na plataforma Gupy devido a problema técnico de conexão.

Catalão - GO

01/09/2026 às 20:14

Gostaria de solicitar a oportunidade de refazer o teste de Fit Cultural na plataforma Gupy.
Durante a realização do teste, enfrentei um problema técnico instabilidade de conexão, o que acabou travando as telas de perguntas. Entendo a importância desse teste para os processos seletivos e o quanto ele reflete meu perfil profissional. Por isso, peço a gentileza de liberarem um novo acesso para que eu possa responder ao questionário de forma adequada e justa.

10/09/2026 às 12:31

Olá, Joana!
Espero que esteja bem.

Sou o Guilherme, responsável pelo Reclame Aqui da Gupy, e estou cuidando da sua reclamação.

Lamentamos que você tenha enfrentado instabilidade de conexão durante a realização de um teste em nossa plataforma. Compreendemos que situações como essa podem ser frustrantes e, por isso, gostaríamos de esclarecer em quais cenários é possível solicitar o reset de um teste desenvolvido por nós.

Analisei sua candidatura para a vaga 'Modelo - Propagandista Vendedor (a) Momenta - (Catalão - GO)' e identifiquei que você concluiu a etapa 'Fit Cultural'.

Diferentemente dos testes avaliativos, o teste de Fit Cultural da Gupy não possui tempo limite para conclusão e as perguntas seguintes são liberadas apenas após o preenchimento da atual. Dessa forma, nossas diretrizes para o reset deste teste contemplam apenas problemas técnicos que impactem sua conclusão, como a não exibição dos enunciados ou das opções de resposta, ou erros de formatação e caracteres, por exemplo, mediante a apresentação de capturas ou gravações de tela que comprovem o ocorrido, as quais serão analisadas pelo nosso time técnico.

Por conta disso, problemas de conexão, infelizmente, não podem ser resetados. No entanto, o teste de Fit Cultural não possui reaproveitamento de resultados obrigatório. Ou seja, em uma nova candidatura que inclua esse mesmo teste, você poderá optar por refazê-lo do zero ou reaproveitar as respostas anteriores, saiba mais: https://suporte-candidatos.gupy.io/s/article/Ja-fiz-o-teste-quando-participei-de-outra-vaga-posso-reaproveitar-a-nota.

No momento, sua candidatura segue em andamento, e suas informações estão à disposição da empresa em nossa plataforma. Além disso, vale ressaltar que os testes são apenas ferramentas complementares e não substituem outras formas de avaliação, como a análise do seu currículo e as entrevistas realizadas pelas pessoas recrutadoras.

Espero ter esclarecido as informações sobre o teste de Fit Cultural e as diretrizes para a solicitação de reset. Desejo boa sorte no processo seletivo e permaneço à disposição para eventuais dúvidas.

Abraços,
Guilherme A. | Customer Hero Team
Central de ajuda para pessoas candidatas: https://suporte-candidatos.gupy.io.