Tentativa de contato com Gupy para informações sobre módulo de Recrutamento e Seleção sem sucesso.

Brasília - DF
13/04/2026 às 10:34
Bom dia!
Há uma semana estou tentando contato com a Gupy para obter informações sobre a contratação do módulo de Recrutamento e Seleção, porém ainda não obtive retorno.
Já realizei tentativas por e-mail, suporte e WhatsApp, mas sem sucesso. Poderiam, por gentileza, me orientar sobre um canal direto com o time comercial ou indicar um contato responsável?
Agradeço desde já pela atenção e fico no aguardo.
13/04/2026 às 16:06
Olá, Karine!
Espero que esteja bem.
Sou o Guilherme, responsável pelo Reclame Aqui da Gupy, e estou cuidando da sua reclamação.
Sinto muito que você tenha enfrentado dificuldades para falar com o nosso time. Essa não é a experiência que desejamos para quem quer conhecer a solução de Recrutamento e Seleção da Gupy. Agradeço muito pelo seu relato, pois ele nos ajuda a ajustar nossos processos internos.
Assim que recebi sua reclamação, mobilizei nossa área comercial para entender o que houve. A pessoa Account Executive responsável pelo atendimento da sua empresa enviou um e-mail para você, e você me confirmou que já está em contato com ela.
Espero ter atendido sua solicitação de forma satisfatória. Sua opinião é fundamental para continuarmos aprimorando nosso atendimento. Por isso, ficarei feliz se puder avaliar meu atendimento no Reclame Aqui.
Abraços,
Guilherme A. | Customer Hero Team
Central de ajuda para pessoas candidatas: https://suporte-candidatos.gupy.io.