Belford Roxo - RJ

29/05/2024 às 12:43

Olá, boa tarde.

Recentemente me inscrevi numa vaga de emprego no Mcdonalds. Porém, quando chego na parte do "Teste Abordo", eles dizem que eu já fiz o teste e que só preciso clicar em "ok" para confirmar e, embora eu clique em "ok", o processo da minha candidatura não é confirmado, fazendo com que, consequentemente, ela não tenha andamento.

31/05/2024 às 10:15

Olá, Yago! Tudo bem? Espero que sim.

Verifiquei no nosso sistema que está tudo ok com a sua conta e sua participação no processo seletivo.

Você já realizou o seu teste e ele já foi enviado com sucesso para os recrutadores. Agora, os recrutadores irão avaliar o seu currículo, perfil e o teste. O avanço entre as etapas depende da avaliação dos recrutadores da vaga, identificando os perfis que mais correspondem com a próxima etapa.

O retorno da sua aplicação pode demorar um pouco devido ao volume de inscritos na vaga e gestão interna da empresa. No geral, você recebe uma notificação por e-mail, telefone ou via plataforma com uma resposta, positiva ou negativa.

Porém, fique tranquilo! Não é nenhum erro.

Yago, espero ter solucionado sua dúvida satisfatoriamente através do nosso contato. Queremos deixar claro que a sua opinião é muito importante para podermos melhorar ainda mais nosso atendimento. Ficaremos felizes se puder avaliar o nosso atendimento no Reclame Aqui!

31/05/2024 às 11:12

O atendimento foi bom e realizado de maneira rápida.